Найти - Пользователи
Полная версия: Захотелось поизучать фреймворк Django.Проблееема..Нужен знаток Ubuntu.
Начало » Python для новичков » Захотелось поизучать фреймворк Django.Проблееема..Нужен знаток Ubuntu.
1
Trafaret
В общем завяз на стадии подготовки. Установил убунту, поставил пакет Django, но вот беда - файл django-admin.py в себе содержит обращение к c:\Python27\python.exe - обращение,возможно, верное, но в этом каталоге питон стоит на винде(никак не на убунту). Я пробовал прописать правильный путь к файлу “/media/20E48EFAE48ED208/Python27”, пробовал удалить к чертям папку Python27 установленную в винде и переустановить джанго - все-равно пишет путь виндовский(см выше по тексту), пробовал прописать путь к питону установленному на линуксе ( /usr/bin/python (python2.7 -тоже пробовал)…в общем на все мои старания при исполнении файла django-admin.py в терминале, мне выдается следующее:
/usr/local/bin/django-admin.py: /media/20E48EFAE48ED208/Python27/python.exe^M: плохой интерпретатор: Нет такого файла или каталога
Помогите, люди добрые.
Rodegast
Ты откуда джангу взял?
Trafaret
https://www.djangoproject.com/download/ - вроде офф версия
Trafaret
блин. я тупая табуретка…скачал 1.4 версию(бета что) и всё ок встало..хз каким образом,но я рааааааад!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.