Форум сайта python.su
0
Здравствуйте!
Возникла такая проблема: нужно поставить python 2.7 на вин98, но как мне стало известно офф. поддержка бинарниками питона этой операционной системы закончилась на версии 2.5. Отсюда вопрос к знатокам: можно ли завести питон 2.7 под вин98 если самому вручную откомпилировать его исходники? Посоветуйте в каком направлении двигаться и что почитать.
Заранее спасибо.
Офлайн
568
Мне чисто для собственного развития,
Windows 98
а нафига?
Офлайн
0
FishHookИнститут использует лицензионную вин98, так как не хватает денег закупить что-то получше, а под линукс не все нужные для обучения программы есть. Вот такие дела. Так что, нет идей как это осуществить?
а нафига?
Офлайн
25
2.7.2
README
Unsupported systems:
- Win9x, WinME
Насколько я понял поддержка прекращена начиная с 2.6
Пользуйтесь 2.5 под него вреде даже исправления выходят.
Отредактировано (Март 20, 2012 12:42:25)
Офлайн
568
YanzayНе верю, что у вас настолько нищебродский институт, что не может себе позволить…. короче, читатьFishHookИнститут использует лицензионную вин98, так как не хватает денег закупить что-то получше, а под линукс не все нужные для обучения программы есть. Вот такие дела. Так что, нет идей как это осуществить?
а нафига?
Офлайн
0
FishHookТри компьютерхных класса, заполненные компьютерами Celeron 1100 со 128-256 мб памяти на борту… нищебродность нашего института еще под сомнением?
Не верю, что у вас настолько нищебродский институт, что не может себе позволить…. короче, читать
Офлайн
568
YanzayПотому что ОЧЕНЬ старая. Ты еще на ДОСе захоти поднять Джангу. Ну а чо, вот такие хотелки у меня.FishHookТак почему же такая кроссплатформенность не распространяется на вполне себе обычную, хоть и старую операционную систему?
Не верю, что у вас настолько нищебродский институт, что не может себе позволить…. короче, читать
Офлайн
0
FishHookА чего такого нет в ДОСе, что потребовалось бы консольному приложению на питоне?
Ты еще на ДОСе захоти поднять Джангу
Офлайн
568
YanzayМногозадачностиFishHookА чего такого нет в ДОСе, что потребовалось бы консольному приложению на питоне?
Ты еще на ДОСе захоти поднять Джангу
Отредактировано (Март 21, 2012 09:23:21)
Офлайн
14
Питон 2.7 Win98 не поддерживает, собрать его без переработки кода не выйдет. Точка.
Офлайн