Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 1, 2012 11:18:28

akahon
Зарегистрирован: 2012-04-01
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

Здравствуйте Я совсем новичок в этим деле ,
мне очень нужен переделать программу который сделает автодозвон на указанный номер. Можно ввести количество звонка. Но не указана когда положить труппку. Я хочу изменить его таким образом: возможность задать время разговора или (после ответа удержат звонок 8 мин 58 сек потом автоматически положить труппку) как программу auto hang up , но не знаю каким образам изменит программу. Била бы здорово если добавлять интервал временны между количеством звонка.

Помогите пожалуйста буду очень благодарен!!!

Вот код программы

def ru(x):return x.decode('utf-8')
import appuifw
import appswitch
import telephone
import e32
import random
import messaging

appuifw.app.title=u'pyMOflooder'

def redraw(rect):
cc.clear(0x000000)
cc.text((10,20),ru('pyMOflooder 1.1.0'),(0xFFF8DC))
cc.text((10,40),ru('от автора zoellner86'),(0xFFF8DC))
cc.text((10,60),ru('www.zoellner.tk/pymoflooder'),(0xFFF8DC))
cc.text((10,80),ru('ICQ: 379-733-981'),(0xFFF8DC))
cc.text((10,100),ru('Перевод: Bir91'),(0xFFF8DC))
cc.text((10,120),ru('ICQ: 391-510-930'),(0xFFF8DC))
cc.line(,(0xffcc03))
cc.line(,(0xffcc03))

def menu():
appuifw.app.body=cc
appuifw.app.screen='normal'
redraw(cc)

lock=appuifw.e32.Ao_lock()
cc=appuifw.Canvas(event_callback=None, redraw_callback=redraw)

menu()

def exit_key_handler():
app_lock.signal()
appuifw.app.set_exit()


def numbers():
phonenr = appuifw.query(ru('Номер телефона'), ‘text’)
quant = appuifw.query(ru('Количество'), ‘number’)
i=0
smstext = int(i) + 1
while i<quant:
messaging.sms_send(phonenr, smstext)
i=i+1
smstext = int(smstext) + 1
print appswitch.switch_to_fg(u'pyMOflooder')
L =
test = appuifw.popup_menu(L,str(quant)+ru(' сообщений отправлено'))
if test == 0 :
print ‘continue’
elif test == 1 :
app_lock.signal()
appuifw.app.set_exit()


def text():
smstext = appuifw.query(ru('Сообщение'), ‘text’)
phonenr = appuifw.query(ru('Номер телефона'), ‘text’)
quant = appuifw.query(ru('Количество'), ‘number’)
i=0
while i<quant:
messaging.sms_send(phonenr, smstext)
i=i+1
print appswitch.switch_to_fg(u'pyMOflooder')
L =
test = appuifw.popup_menu(L,str(quant)+ru(' сообщений отправлено'))
if test == 0 :
print ‘continue’
elif test == 1 :
app_lock.signal()
appuifw.app.set_exit()


def call():
phonenumber = appuifw.query(ru('Номер телефона'),'text')
number = appuifw.query(ru('Количество'),'number')
randomcall = appuifw.query(ru('Задержка'),'number')

for i in range(number):
telephone.dial(phonenumber)
e32.ao_sleep(10)
telephone.hang_up(1)
e32.ao_sleep(random.randrange(randomcall+1))
else:
print appswitch.switch_to_fg(u'pyMOflooder')
L =
test = appuifw.popup_menu(L,str(number)+ru(' звонков совершено'))
if test == 0 :
print ‘continue’
elif test == 1 :
app_lock.signal()
appuifw.app.set_exit()


app_lock = e32.Ao_lock()
menu1= ((ru('Текст вашего сообщения'), text),(ru('Числовая последовательность'), numbers))

appuifw.app.menu = [(ru('SMS спамер'),menu1),
(ru('Спам вызов'), call),
(ru('Выход'), exit_key_handler)
]

lock.wait()
appuifw.app.menu_key_text=ru('Действия')
appuifw.app.exit_key_text=ru('Выход')
appuifw.app.exit_key_handler = exit_key_handler
appuifw.app.set_exit()

Отредактировано akahon (Апрель 1, 2012 11:33:07)

Офлайн

#2 Апрель 1, 2012 12:24:01

ilnur
От: Казань
Зарегистрирован: 2009-01-06
Сообщения: 524
Репутация: +  22  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

напиши какая программа конкретно тебе нужна.
не хочу разбираться в чужом коде.
может с нуля проще и быстрее написать то что те нада.

Офлайн

#3 Апрель 1, 2012 12:44:28

Singularity
Зарегистрирован: 2011-07-28
Сообщения: 1387
Репутация: +  75  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

“задержка” теперь время между звонками , а звонок будет длиться 540 сек .
Я надеюсь

def call():
 phonenumber = appuifw.query(ru('Номер телефона'),'text')
 number = appuifw.query(ru('Количество'),'number')
 randomcall = appuifw.query(ru('Задержка'),'number')
 for i in range(number):
  telephone.dial(phonenumber)
  e32.ao_sleep(540)
  telephone.hang_up(1)
  e32.ao_sleep(randomcall)
 else:
  print appswitch.switch_to_fg(u'pyMOflooder')
 test = appuifw.popup_menu(L,str(number)+ru(' звонков совершено'))
 if test == 0 :
  print 'continue'
 elif test == 1 :
  app_lock.signal()
  appuifw.app.set_exit()

Отредактировано Singularity (Апрель 1, 2012 12:47:16)

Офлайн

#4 Апрель 1, 2012 13:02:42

akahon
Зарегистрирован: 2012-04-01
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

Спасибо за внимание, Мне нужен авто звонилка. Сделает авто звонок по заданному номеру,
И автоматически завершает всех вызовов после 8 минут 59 секунд. Как то ограничение связи. Исходящий вызов не может продолжатся больше 8 мин 59 секунд (если не нажать красную кнопку ). И возможность указать количество звонка. Если возможно звонит по таймеру как будильник.

Офлайн

#5 Апрель 1, 2012 13:06:10

akahon
Зарегистрирован: 2012-04-01
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

Большой вам Спасибо, шас попробую.

Отредактировано akahon (Апрель 2, 2012 08:58:26)

Офлайн

#6 Апрель 1, 2012 13:35:39

Singularity
Зарегистрирован: 2011-07-28
Сообщения: 1387
Репутация: +  75  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

akahon, Ты англоязычный . Пиши по английски тебя поймут

Офлайн

#7 Апрель 1, 2012 13:50:30

akahon
Зарегистрирован: 2012-04-01
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

Я турк, если заметите ошибку не обращайте внимание

Отредактировано akahon (Апрель 2, 2012 08:55:38)

Офлайн

#8 Апрель 1, 2012 13:50:49

akahon
Зарегистрирован: 2012-04-01
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

Офлайн

#9 Апрель 1, 2012 14:19:52

akahon
Зарегистрирован: 2012-04-01
Сообщения: 11
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

Это программа для symbian (sis) я проста распаковал и изнутри нашел default.py изменил так как вы сказали. Теперь можно проста упаковать для установления или сначала компилировать? Если компилировать то каком кампиляторе?

Офлайн

#10 Апрель 1, 2012 14:20:39

ilnur
От: Казань
Зарегистрирован: 2009-01-06
Сообщения: 524
Репутация: +  22  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите пожалуйста переделать одну програмку

можно просто упаковать

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version