Найти - Пользователи
Полная версия: Эмуляция действий пользователя
Начало » Python для новичков » Эмуляция действий пользователя
1
Win95
Доброго времени суток!
Возможно ли эмулировать действия пользователя в python 2.7? Возможно есть некая надстройка по типу Sikuli IDE (к сожалению она не слишком корректно работает, т.к. в ее основе лежит ориентация на изображение, а не привязка к какому либо активному элементу) или же сторонний софт. Надеюсь на Ваши советы :)
JOHN_16
Win95
Что вы подарузумеваете под “эмулировать действия пользователя”? Опишите на примере, иначе вас понять сложно.
s0rg
Скорее всего что-то такое.
Win95
JOHN_16
Что вы подарузумеваете под “эмулировать действия пользователя”? Опишите на примере, иначе вас понять сложно.
Представьте, что у вас есть 2 программы, написанные на разных языках, переписать их крайне проблематично, однако пользователь в ручную может выполнить алгоритм предполагающий выполнение этих 2 программ одновременно. Например у вас есть активный элемент на форме 1ой из программ, кликая на него вы подаете звук на звуковую плату, звук проходит на датчики и вы получаете обратный сигнал на вход микрофона, где вы должны записать звук через 2ю программу при этом кликнув на кнопку записи. Sikuli IDE как раз это и делает, однако не слишком корректно.
Win95
s0rg
Скорее всего что-то такое.

Это практически идеальное решение!) Однако если не ошибаюсь, то мы обращаемся к нотпаду с параметрами (кстать это может делать и бат файл), а параметры данных мне программ я не знаю( Ниже приведена прога - генератор 2х канального звукового сигнала - если у него есть некие параметны скажите мне об этом) Или объясните откуда их можно извлечь)
P.S. Спасибо за пример)
s0rg
Непонятно что вы имеете в виду под ‘параметрами’, если параметры командной строки - то у выложенного вам бинарника их нет. Извлечь их можно с помощью дизассемблера/отладчика.

P.S. Там настолько простой алгоритм что его можно целиком сделать на python +pywin32 - без внешних бинарников.
Win95
s0rg
P.S. Там настолько простой алгоритм что его можно целиком сделать на python +pywin32 - без внешних бинарников.
К сожалению это лишь первая программа, вторая намного сложнее Cool Edit pro 1.20, и переписать ее я не смогу( По этому и было принято решение написать “прокладку” между программами…
Win95
Еще вопрос: Поддерживает ли Питон 2.7 Windows API SendMessage() ?
s0rg
Win95
Поддерживает ли Питон 2.7 Windows API SendMessage()
Сам Python - нет, а вот библиотека под него pywin32 - да.
Кстати есть еще swapy
Win95
s0rg
Кстати есть еще swapy
Спасибо тебе s0rg, ты меня спас))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.