Форум сайта python.su
3
тов. Dracula учить русский язык и основные термины по теме из английского + учиться читать внимательно и вдумчиво. Без этого помощь будет бесполезна.
Офлайн
0
regallВсе правильно питон делает, выводит текстовую строку, как вы и просите. Вам нужно вставить туда значения.print "in_currency, in_type ' equal ', convert_to, result"
Например:print "{0} {1} equals {2} {3}".format(in_currency, in_type, convert_to, result)
Офлайн
0
beelze
тов. Dracula учить русский язык и основные термины по теме из английского + учиться читать внимательно и вдумчиво. Без этого помощь будет бесполезна.
Офлайн
568
DraculaАудиоуроки лучше!beelze
Это понятно, я начал смотреть видио-уроки, но аффтор не объясняет, что значит то и то, приходилось все искать в инете. Начал читать книгу :D
Офлайн
72
FishHookА я пью таблетки английского. Втыкает, но не помогают ;)
Аудиоуроки лучше!
Офлайн
3
>Это понятно, я начал смотреть видио-уроки
возможно надо репчик какой поискать по теме
Отредактировано beelze (Апрель 28, 2012 11:39:15)
Офлайн
0
Блин скиньте статейку про пробелы, ни где не нашел
Только про 4 пробела. А вот пример кода с 6 пробелами, почему ?!
print "Programma dlya obziva :)" cmd = (raw_input('Vvedi imya cheloveka: ')); while cmd!='Exit': if cmd=='help': print '\LLlO DEJIATb:\n\n1)BBecTu uMya cheloveka'; cmd = (raw_input('>>')); else: print cmd, 'DYPAK!!!'
Офлайн
25
Офлайн
31
Пробелы можно ставить и шесть и сколько хочешь…но общепринято пробелов должно быть четыре,что бы твоим кодом могли пользоваться и вставлять в свои программы
Главное что бы в блоке были одинаковые пробелы
Отредактировано sanodin (Апрель 29, 2012 08:36:57)
Офлайн
0
sanodin
Пробелы можно ставить и шесть и сколько хочешь…но общепринято пробелов должно быть четыре,что бы твоим кодом могли пользоваться и вставлять в свои программы
Главное что бы в блоке были одинаковые пробелы
Офлайн