fata1ex
Расскажите, пожалуйста, как вы его искали?
Вёл я поиск по словам и словосочетаниям: “видео”, “захват видео”, “видеозахват”, “библиотеки видеозахват”, “библиотека захват видео”, “видео захват питон”, “видеозахват python”, “python камера”, “python веб камера”, “python захват кадра”, “python”, “python cam capture”, “python запись видео” ….
и так около сотни комбинаций различных слов так или иначе связанных с видеозаписью, видеозахватом и обработкой видео, примерно с 1 по 100 страницу результатов ничего нет существенного акромя OpenCV GStreamer, но они мне не подходят так как OpenCV напрочь отказалась устанавливаться, а по GStreamer почти нет информации которую я бы хотел понять. На этот код я напоролся гугля словосочетание Video Capture, потом уткнулся
сюда и не особо много понял как это дело применить. Так же нашёл список стандартных модулей, как я понял, но там такого модуля не обнаружил, по тому и решил что его можно добавлять. А что?
зы. Разумеется я везде вставлял слова “питон” и\или “python” чтобы был больший шанс напороться именно на литературу о том как оно на питоне делается.