Найти - Пользователи
Полная версия: Как насчет такого предложения?
Начало » Флейм » Как насчет такого предложения?
1 2 3 4
FishHook
Давайте при регистрации сделаем умную капчу, которая бы предлагала решить простую задачку на Питоне. И от результата будет зависеть в какие разделы форума новый юзер может писать сообщения.
Для неосиляторов заведем топик “Я вообще нихрена не знаю и знать не хочу, но пишу супер программу, которая изменит мир”

Soteric
Плохая идея
FishHook
Soteric
Плохая идея
Боишься не решить?
helm2004
Новичкам будет совсем плохо.
Soteric
Думаю мало кто станет решать.
cutwater
И все таки проблема повального наплыва идиотов, неспособных решать собственные проблемы самостоятельно, не читающих правила, FAQ, книги, не умеющих пользоваться поисковиками, присутствует. К сожалению таковые представляют основной контингент сего сайта и сделать с этим ничего не представляется возможным, потому как они создают активность. Искоренив их сайт тихо загнется.
fata1ex
Наплыв усилится, ибо лето.
slav0nic
fata1ex
Наплыв усилится, ибо лето.
скорей спадёт, им питон только для оценок нужен же)
fata1ex
slav0nic, да ладно :) Сколько помню, всегда летом серьезно прибавляется тем типа “С чего начать”, “Хочу программировать”, “Как написать соц. сеть” и тд.
Razor
slav0nic, я предвещаю темы на другом форуме: “Помогите решить задачу на Питоне! Нужна для регистрации на python.su. Спасибо заранее. ” Хотя, я только за. Если уж не хватает тямы выучить что-то самому, может не стоило и начинать?)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.