Форум сайта python.su
13
fata1exПо-моему не так все плохо. Начинающие везде есть, не только в Питоне. Просто его разрекламировали как простой язык, вот народ и потянулся. Ничего, не боги горшки обжигают, научатся.
Ed, не знаю :) Просто каждый инструмент надо использовать с умом, а на форуме каждый второй топик показывает, что люди не хотят ничего знать, уметь и учить. И к тому же берут питон. Вот мне и обидно за него )
Офлайн
52
Ed, это понятно, просто юношеский максимализм никак покоя не даёт - хочется, чтобы все всё делали правильно, в том числе и обучались программированию. А когда видишь, как люди за месяц неспособны потратить несколько часов на себя любимого и научиться чему-нибудь, становится грустно.
Офлайн
0
EdЗапускал, но на другом коде( я оба кода в ветке кидал)Я-ж говорю, что вынесение print-a на помогает, результат вот такой(только по последней ссылке):Вы мой последний код запускали? Сомневаюсь.
Как ни странно действительно вынесение “print” помогло решить данную проблему. Очень странно, что это работает только на 2-м типе кода. На том типе, который вы как-раз кинули.
Так уж получилось, что новички на то и новички, что у них все выходит криво и неправильно.
Офлайн
13
Ну вот теперь вам задание - сделать так же на первом типе кода :) Заодно и разберетесь что к чему. Странностей здесь очень мало, поверьте. Все так жестко определено, что иногда противно становится :)
PS: подсказка вам - вынесение print-а за цикл помогло только, чтобы вывести результат один раз. А чтобы результат накапливался, помогло другое изменение. Надеюсь, вам нетрудно будет его отыскать. Еще совет - читайте внимательнее что вам пишут. Решение вам предлагали весь день, но вы настаивали на своей неверной идее и просто не слушали. Это очень вредно в таких случаях.
Отредактировано Ed (Июнь 10, 2012 00:30:33)
Офлайн