Найти - Пользователи
Полная версия: ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАДАЧКУ,ПОЖАЛУЙСТА! :'(
Начало » Python для новичков » ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАДАЧКУ,ПОЖАЛУЙСТА! :'(
1 2
iriskaaa
Составить описание класса для определения одномерных массивов целых чисел (векто-ров). Предусмотреть возможность обращения к отдельному элементу массива с контро-лем выхода за пределы массива, возможность задания произвольных границ индексов при создании объекта, возможность выполнения операций поэлементного сложения и вычитания массивов с одинаковыми границами индексов, умножения и деления всех элементов массива на скаляр, вывода на экран элемента массива по заданному индексу, вывода на экран всего массива. Написать программу, демонстрирующую работу с этим классом. Программа должна содержать меню, позволяющее осуществить проверку всех методов класса.

FishHook
А в рублях то сколько?
iriskaaa
FishHook
А в рублях то сколько?

До завтра
300 норм?
iriskaaa
Можно конечно до 13,
13 последний день сдачи…
fata1ex
>>> List = type('List', (list,), {})
>>> methods = dir(List)
FishHook
iriskaaa
FishHook
А в рублях то сколько?

До завтра
300 норм?
Нет, это очень мало.
Да гарантии оплаты Вы какие можете предоставить?
iriskaaa
FishHook
iriskaaa
FishHook
А в рублях то сколько?

До завтра
300 норм?
Нет, это очень мало.
Да гарантии оплаты Вы какие можете предоставить?

А сколько? Если мне до завтра , до вечера нужно это все, чтобы 13 сдать.
Гарантии оплаты с моей стороны 100% , потому что мне это очень нужно…поэтому я готова заплатить..
Но не знаю при каких условиях это будет происходить) и без всякого обмана))
FishHook
iriskaaa
Гарантии оплаты с моей стороны 100% , потому что мне это очень нужно…поэтому я готова заплатить..
У Вас ровно один пост на форуме, Вы говорите, что “гарантии 100%”, а почему Вам кто то должен верить то?
Ваши слова не являются гарантией, а забесплатно делать за Вас что-то, чему Вас учили целый семестр, но не научили ввиду того, что Вы не соизволили учиться, кому надо то?
И не надо придумывать женские ники, тут взрослые люди, никто не купится.
iriskaaa
до вечера нужно это все, чтобы 13 сдать.
Раньше чем думал? В Дьяблу играл? Ну вперед, в Армии тебе понравится.
10 000 рублей, срок до 15-го (знаешь ли праздник у нас, взрослые люди пьют водку под шашлыки на речке)
Оплата вперед. Если интересует, дам номер ЯД.
iriskaaa
FishHook
iriskaaa
У Вас ровно один пост на форуме, Вы говорите, что “гарантии 100%”, а почему Вам кто то должен верить то?
Ваши слова не являются гарантией, а забесплатно делать за Вас что-то, чему Вас учили целый семестр, но не научили ввиду того, что Вы не соизволили учиться, кому надо то?
И не надо придумывать женские ники, тут взрослые люди, никто не купится.
iriskaaa
до вечера нужно это все, чтобы 13 сдать.
Раньше чем думал? В Дьяблу играл? Ну вперед, в Армии тебе понравится.
10 000 рублей, срок до 15-го (знаешь ли праздник у нас, взрослые люди пьют водку под шашлыки на речке)
Оплата вперед. Если интересует, дам номер ЯД.

1. Про один пост- Я думаю очевидно, что человек решил попросить помощи и зарегистрировался с надеждой , что ему помогут)
Да я понимаю, что никто не верит и т.д. Это очевидно!
Тебе скинуть то, как нас учили, 2 листа теории и потом задания, вот все что есть. Остальное сами.
Я не прошу тут мне что-то рассказывать и чем-то упрекать. Я попросила помощи, а не лекций о том, какой я плохая студентка не нужно.

2. Я она) В Диаблу не играю)) У меня есть код программы, которую мне помогал делать одногруппник этого задания, но оно не верное. Поэтому так поздно написала)

Про оплату вперед- это конечно круто , если бы я была уверена, что код у меня будет, знаете ли.
FishHook
>>>Тебе скинуть то, как нас учили, 2 листа теории и потом задания, вот все что есть. Остальное сами.
Меня вообще никто не учил.
Учебника Лутца достаточно, чтобы решить Вашу задачу.
>>>Про оплату вперед- это конечно круто , если бы я была уверена, что код у меня будет, знаете ли
Ну дык и у меня нет совершенно никакой уверенности, что я не потрачу своё время безвозмездно. “Гарантирую” - это не аргумент, Вы не РосГосСтрах чтобы что-то гарантировать. Вы не можете затратить полчаса в день на самообразование, какая вера в Вас может вообще быть?
>>> Я попросила помощи, а не лекций о том, какой я плохая студентка не нужно.
Я Вам с удовольствием помогу, цена и условия означены.
>>>человек решил попросить помощи и зарегистрировался с надеждой , что ему помогут
Обязательно помогут, когда Вы попросите конкретной помощи. Когда выложите код и трейсбек и спросите, почему вылезает ошибка - Вам помогу. Чисто ввиду взаимопомощи между коллегами по цеху. Как дальнобойщики друг другу в дороге помогают, как рыбаки делятся секретами лова, как старший и более опытный токарь учит жизни молодого стажера.
А Вы кто такой, чтобы Вам просто так помогать? Вы, простите, лентяй, не хочешь учиться - давай деньги, ну или в Армию, Родину кому то надо же защищать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.