Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 29, 2012 15:11:16

Shyt_nik
Профиль   Адрес электронной почты  

сокеты

Здравствуйте!
Вопрос у меня состоит не в написание скрипта а где его использовать и за чем?

Я не когда не пользовался сокетами и для меня не понятно где их использовать, я конечно понимаю если написать какие то расчеты ну например что каждый час ему приростала одна копейка на счет, когда он заходит на саит и узнаёт свои баланс он отправляет сокеты на python сервер и там производится расчет и выходит результат, ибо как я понял расчеты прямо на странице не очень хорошо, вот меня и интересует пожалуйсто помогите понять где они используються

P.S по инету лазал, там больше всего как ими пользоваться их настраивать и отправлять, это я знаю а вот в каких условиях использовать не знаю

Спасибо за помощь

Офлайн

#2 Июнь 29, 2012 23:31:28

lorien
От:

сокеты

Сокеты полезны когда вам нужен контроль сетевых операций на низком уровне. Например, для реализации своего собственного протокола обмена данными или для реализации фичи, которая отсутствует в вашей любимой сетевой библиотеке. Если вы не знаете, зачем вам сокеты, то что вы паритесь? Они вам не нужны. И ещё сокеты не отправляют :) Сокет это что-то типа файлового объекта в который/из которого можно писать/читать данные.

Офлайн

#3 Июнь 30, 2012 07:47:21

Shyt_nik
Профиль   Адрес электронной почты  

сокеты

Спасибо большое lorien я разобрался, точнее я там не правильно написал не в виде сокетов, а через сокет и данные в виде строки байт

Спасибо

Офлайн

Board footer

Модераторировать