Найти - Пользователи
Полная версия: Изучаю по Лутцу, 3 издание, поставил python 2.5. Правильно ли сделал?
Начало » Python для новичков » Изучаю по Лутцу, 3 издание, поставил python 2.5. Правильно ли сделал?
1
Fatalerror
Лутц это издание переабатывал, основываясь на python 2.5
Соответственно, скачал python-2.5.4.msi и pywin32-216.win32-py2.5.exe
Второе - PythonWin - я так понял, является графической оболочкой. Аналог IDLE (Pytnon GUI)
Все ли правильно сделал и понял? или надо что-то еще для изучения по Лутцу поставить?
Спасибо!
FishHook
Зачем, когда есть четвертое издание и питон 2.7 ?
Fatalerror
FishHook
Вы знаете, нашел и посмотрел 4-е. Там питон 2.6 и 3 рассматривается
Соответственно, мне надо эти версии установить на компе. А вот этот PythonWin нужен или нет?
Срасибо!
FishHook
Fatalerror
FishHook
Вы знаете, нашел и посмотрел 4-е. Там питон 2.6 и 3 рассматривается
Соответственно, мне надо эти версии установить на компе. А вот этот PythonWin нужен или нет?
Срасибо!
Какой-то странный у Вас подход. И у второй и у третьей ветки есть обратная совместимость. Зачем использовать устаревшие версии? Ставьте последние версии и не парьтесь.
>>>Аналог IDLE (Pytnon GUI)
Зачем нужен аналог, если в коробке УЖЕ есть IDLE?
А вообще, IDE для питона достаточно много, IDLE подойдет, если код в десять строчек, писать на ней что-то большее ИМХО мазохизм.
helm2004
Я вот с самого начала, когда начал изучать питон, перепробовал кучу IDE - остановился на Aptana + PyDev.
По Лутцу лучше изучать с питона версии 2.6
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.