Форум сайта python.su
0
Всем доброго дня!
Установил связку Eclipse + PyDev при написании класса то и дело выскакивает Bad Indentation (1 spaces)
Что с этим делать? Google не помог… Я так понимаю это предупреждение связано с отступами, но я пробовал по разному… Где то прочитал что можно настроить Eclipse для автоматической установки отступов, но как это сделать??
Офлайн
0
Эта ошибка получается когда перед классом стоит пробел
Офлайн
0
Офлайн
568
Seganapa, на твоем скрине нет ошибок. Это предупреждение о том, что кошерно ставить четыре пробела, а не два, не три и не пять. Но не обязательно.
Офлайн
0
FishHook
Seganapa, на твоем скрине нет ошибок. Это предупреждение о том, что кошерно ставить четыре пробела, а не два, не три и не пять. Но не обязательно.
Офлайн
568
SeganapaFishHook
Я разобрался, для отступа нужно использовать Tab.
Только начал изучать Python, раньше php изучал, поэтому хочется вникнуть во все нюансы…
Офлайн
0
можно и скрипт pep8 в настройках поставить на выполнение( ошибки,прдупреждение или игнор сам выбираешь)
впринципе автоформатирование в eclipse настраивается достаточно хорошо в соответствии с pep8
Офлайн
14
SHDWКак?
можно и скрипт pep8 в настройках поставить на выполнение( ошибки,прдупреждение или игнор сам выбираешь)
Офлайн
221
odnochlen
Разумеется в настройках. Preferences->PyDev->Editor->CodeAnalysis. Смотри в сторону последних версий PyDev
Офлайн