Seganapa
Июль 31, 2012 15:53:23
Всем доброго дня!
Установил связку Eclipse + PyDev при написании класса то и дело выскакивает Bad Indentation (1 spaces)
Что с этим делать? Google не помог… Я так понимаю это предупреждение связано с отступами, но я пробовал по разному… Где то прочитал что можно настроить Eclipse для автоматической установки отступов, но как это сделать??
Saturn
Июль 31, 2012 17:13:52
Эта ошибка получается когда перед классом стоит пробел
Seganapa
Авг. 1, 2012 06:35:13

Как исправить, хочу понять принцип отступов…
Если перед def убрать пробел, вообще ошибка
FishHook
Авг. 1, 2012 06:38:05
Seganapa, на твоем скрине нет ошибок. Это предупреждение о том, что кошерно ставить четыре пробела, а не два, не три и не пять. Но не обязательно.
Seganapa
Авг. 1, 2012 06:52:15
FishHook
Seganapa, на твоем скрине нет ошибок. Это предупреждение о том, что кошерно ставить четыре пробела, а не два, не три и не пять. Но не обязательно.
Я разобрался, для отступа нужно использовать Tab.
Только начал изучать Python, раньше php изучал, поэтому хочется вникнуть во все нюансы…
FishHook
Авг. 1, 2012 07:03:15
Seganapa
FishHook
Я разобрался, для отступа нужно использовать Tab.
Только начал изучать Python, раньше php изучал, поэтому хочется вникнуть во все нюансы…
PEP8 ответит на этот вопрос
SHDW
Авг. 1, 2012 07:10:39
можно и скрипт pep8 в настройках поставить на выполнение( ошибки,прдупреждение или игнор сам выбираешь)
впринципе автоформатирование в eclipse настраивается достаточно хорошо в соответствии с pep8
odnochlen
Авг. 1, 2012 16:10:06
SHDW
можно и скрипт pep8 в настройках поставить на выполнение( ошибки,прдупреждение или игнор сам выбираешь)
Как?
JOHN_16
Авг. 2, 2012 06:43:55
odnochlen
Разумеется в настройках. Preferences->PyDev->Editor->CodeAnalysis. Смотри в сторону последних версий PyDev