Найти - Пользователи
Полная версия: Eclipse + PyDev
Начало » Python для новичков » Eclipse + PyDev
1
Seganapa
Всем доброго дня!
Установил связку Eclipse + PyDev при написании класса то и дело выскакивает Bad Indentation (1 spaces)

Что с этим делать? Google не помог… Я так понимаю это предупреждение связано с отступами, но я пробовал по разному… Где то прочитал что можно настроить Eclipse для автоматической установки отступов, но как это сделать??
Saturn
Эта ошибка получается когда перед классом стоит пробел
Seganapa

Как исправить, хочу понять принцип отступов…

Если перед def убрать пробел, вообще ошибка
FishHook
Seganapa, на твоем скрине нет ошибок. Это предупреждение о том, что кошерно ставить четыре пробела, а не два, не три и не пять. Но не обязательно.
Seganapa
FishHook
Seganapa, на твоем скрине нет ошибок. Это предупреждение о том, что кошерно ставить четыре пробела, а не два, не три и не пять. Но не обязательно.

Я разобрался, для отступа нужно использовать Tab.
Только начал изучать Python, раньше php изучал, поэтому хочется вникнуть во все нюансы…

FishHook
Seganapa
FishHook

Я разобрался, для отступа нужно использовать Tab.
Только начал изучать Python, раньше php изучал, поэтому хочется вникнуть во все нюансы…

PEP8 ответит на этот вопрос
SHDW
можно и скрипт pep8 в настройках поставить на выполнение( ошибки,прдупреждение или игнор сам выбираешь)
впринципе автоформатирование в eclipse настраивается достаточно хорошо в соответствии с pep8
odnochlen
SHDW
можно и скрипт pep8 в настройках поставить на выполнение( ошибки,прдупреждение или игнор сам выбираешь)
Как?
JOHN_16
odnochlen
Разумеется в настройках. Preferences->PyDev->Editor->CodeAnalysis. Смотри в сторону последних версий PyDev
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.