Найти - Пользователи
Полная версия: Срочно нужен python (django) программист для работы над стартапом в опытной команд
Начало » Флейм » Срочно нужен python (django) программист для работы над стартапом в опытной команд
1
beatum
Срочно нужен python (django) программист для работы над стартапом в опытной команде. Ведется работа над социально-ориентированным интернет проектом, под проект полученны инвестиции, зарплата обсуждается индивидуально. Работа удалённая. Прошу всех заинтересованных связатьс со мной посредством телефона 89288840052, скайпа beatum-group.ru или электронной почту direct@beatum-group.ru, Иван. Коллеги проект качественный и интересный.
beatum
Коллеги, очень жду ваших откликов, есть актуальные задачи, будет интересно, присоединяйтесь. Всем кто ответил написал в личку.
beatum
Коллеги набор в команду ещё осуществляется, очень жду Ваших откликов, на все вопросы ответил, повторно, нужно ещё два Мистера Python/Django Developera
adw0rd

два Мистера Python/Django Developera

Сеньоры пойдут? http://adw0rd.moikrug.ru/

buddha
Раскрой , пожалуйста , некоторые вопросы:
-Зарплатная вилка?
-Испытательный срок?
-Оформление официальное?
-Набор технологий?
-Что ждёте от кандидата, какие навыки, опыт?

Я при работе, но это не лишнее я думаю. Можешь не отвечать, если не желаешь =)
Singularity
buddha
ты наркаман гг
Morven
смотреть на даты не кошерно
buddha
Видимо кто-то ответил в тему и удалил пост, ибо тема была поднята в топ…

Singularity
ты наркаман гг
Не пали…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.