Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 6, 2012 11:09:55

sergeek
Профиль   Отправить e-mail  

фриланс python

3 месяца исправно и усердно изучал питон, теперь хочу поработать, но имею плохие представления о положении дел питонистов в фрилансе. Погуглил несколько часов, но от обилия противоречивой информации и невозможности ее как-то абстрагировать получил головную боль. В общем-то ничего серьезного, или серьезного, но на приличном уровне не знаю, хотелось бы совета куда и во что дальше развиваться чтобы успешно зарабатывать в этом самом фрилансе. Подозревая короткий и суровый ответ Django, хочу спросить конкурентноспособна ли эта технология и вообще не переполнен ли рынок сайтостроителей? “Джангист высокого уровня всегда найдет себе работу с достойной оплатой” может быть вы мне ответите, но сколько времени потребуется чтобы стать таким вот джангистом по вашему мнению?
Впрочем, все это в дурной манере описано. Ужасно устал думать, анализировать, хочу услышать ответ типа “учи хх на ххххх.хх полно работы для людей знающих хх”, втайне надеясь что предложат что-нибудь уже тут. Всем конечно же безразличны мои желания и надежды но все же очень хочется.
Или может тут присутствуют члены какой-нибудь секты технократов? Пустите меня, я тоже хочу. Тут ужасно скучно

Офлайн

#2 Авг. 6, 2012 11:11:53

FishHook
От:

фриланс python

Офлайн

#3 Авг. 6, 2012 12:21:42

sergeek

фриланс python

FishHook