Найти - Пользователи
Полная версия: UA PyCon 2012
Начало » Флейм » UA PyCon 2012
1
Андрей Светлов

20-21 октября будет Украинская Конференция по Питону.

Покупайте билеты и приезжайте — будет здорово!

Не хуже чем в первые два раза.

Как обычно, ищем докладчиков. Пишите на andrew.svetlov@gmail.com

И еще. Есть задумка устроить спринты. В понедельник-вторник после конференции.

Я, как Python Core Developer, могу быть спринт-мастером для CPython. Покажу, как контрибутить в Питон, какой процесс принятия патча, как происходит review и т.д.

И, самое главное, смогу сразу же вставить ваш корректный патч в рабочую ветку, которая выйдет как Python 3.4.

Если есть желание попробовать себя не как программиста на Питоне а как разработчика самого Питона как языка программирования, уделив этому пару рабочих дней — пишите.

Спринты еще под вопросом. Но если наберем достаточное количество желающих — они состоятся, технических проблем нет.

По другим проектам (Django etc.) — не знаю. Будет sprint-master с commit rights плюс желающие поучаствовать — будет и спринт. Мы эту тему прорабатываем. Сейчас могу говорить только за себя.

fata1ex
Андрей Светлов
Покупайте билеты и приезжайте — будет здорово!
Где покупать-то? Регистрацию и early-bird обещали уже ооочень давно, а на ua.pycon.org висит “Starts at July 25, 2012” и “LOREM IPSUM” :(
slav0nic
к организации есть ряд претензий, скорей связан с нашим менталитетом: видео и слайды (да и даже темы) после конфы можно найти только в твиттере или чёрт знает где, но ен на офф сайте; сайт каждые полгода - новый, вот сейчас опять (хотя помню было время когда он полностью лежал)
cutwater
slav0nic
к организации есть ряд претензий, скорей связан с нашим менталитетом: видео и слайды (да и даже темы) после конфы можно найти только в твиттере или чёрт знает где, но ен на офф сайте; сайт каждые полгода - новый, вот сейчас опять (хотя помню было время когда он полностью лежал)

Поддерживаю. В пример можно поставить Euro Python 2012 сайт. Доступны видео и презентации практически сразу же были к каждому докладу. Кроме этого доступны видео даже за прошлый год.
Lexander
Короче, Маринку нужно напрячь, чтобы оргвопросами занялась - она умеет :)
fata1ex
Да ладно вам, все и так постоянно нападают на организаторов по поводу трансляций и видео :) У нас вот вообще пайкона нет и не предвидится в ближайшее время. Но добавить возможность хотя бы зарегистрироваться всё же не помешало бы.
Lexander
Зайдем с другой стороны.
Андрей, вам орг.помощь нужна? Могу поучаствовать.
Андрей Светлов

Спасибо за предложение. Прямо сейчас — нет. У нас в некотором роде организационный затор образовался. Над сайтом начнем работать через несколько дней, продажи должны пойти с 27 августа. А там — будет видно, но Lexander`а я запомнил :)

fata1ex
Регистрацию открыли. Правда билеты на самолет стоят 1.5-2 раза дороже, чем в начале лета, а хоть какой-нибудь программы или списка докладов/докладчиков так и нету. В общем, и правда как-то грустно с организацией :(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.