Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Фев. 20, 2016 13:28:18

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

slav0nicВозможность редактировать сообщение при закрытой теме может считаться багом? Раньше такое наблюдал, сейчас не знаю, но что то вспомнилось.



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#2 Фев. 22, 2016 12:20:54

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

Подцветка синтаксиса устарела и не понмает нововведения из 3.5



Отредактировано FishHook (Фев. 22, 2016 12:22:04)

Офлайн

#3 Фев. 22, 2016 12:21:19

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

async def foo():
   pass



Офлайн

#4 Фев. 23, 2016 11:27:37

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

FishHook
всё надеюсь обновлюсь хотя бы до джанги 1.8 (в цемло вроде это уже сделано, надо проверить) и постараюсь обновить
пока только хватило времени сам движок форума обновить на 1.8-1.9 джангу, но до сайта никак не дойду

Офлайн

#5 Март 2, 2016 11:07:59

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2584
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита

Показывают темы в которых последний ответ от самого себя. как для меня сообщение может быть новым если я на него ответил?



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#6 Март 2, 2016 12:13:44

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

ZerG
Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визитаПоказывают темы в которых последний ответ от самого себя. как для меня сообщение может быть новым если я на него ответил?
Твой или какой-то другой пост мог подкорректировать модератор.



Офлайн

#7 Март 2, 2016 12:15:54

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 2584
Репутация: +  60  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

Каждый мой пост редактирует модератор?
Сразу же после ответа? за полсекунды?

Кстати если я зашел в пост и прочитал его - то тоже нужно хайдить.



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#8 Авг. 14, 2016 18:35:36

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

slav0nic при форматировании Python кода добавляется символ пробела в начала форматированного текста. Вот пример



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#9 Авг. 18, 2016 11:27:44

vic57
Зарегистрирован: 2015-07-07
Сообщения: 893
Репутация: +  126  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

JOHN_16
slav0nic при форматировании Python кода добавляется символ пробела в начала форматированного текста. Вот пример
+1

Офлайн

#10 Авг. 14, 2017 03:56:32

py.user.next
От:
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщения: 9726
Репутация: +  843  -
Профиль   Отправить e-mail  

Баги форума

Сегодня новый Firefox 54 выдал
на странице
предупреждение о возможности перехвата
mozilla.org. смешанное содержимое



Отредактировано py.user.next (Авг. 14, 2017 03:57:56)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version