Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 20, 2012 08:09:48

Buldozer
Зарегистрирован: 2012-08-16
Сообщения: 49
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

парни посоветуйте,какую версию питона лучше использовать и как корректно настроить его на windows?

Офлайн

#2 Авг. 20, 2012 08:37:20

sanodin
От:
Зарегистрирован: 2011-06-16
Сообщения: 515
Репутация: +  31  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Можно пользовать 2.7x и 3.x
а настроить только путь в PATH указать

Модулей больше под вторую ветку

Отредактировано sanodin (Авг. 20, 2012 08:38:36)

Офлайн

#3 Авг. 20, 2012 08:58:55

Buldozer
Зарегистрирован: 2012-08-16
Сообщения: 49
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

спасибо))а не подскажете почему скрипт работает по линем а под виндой не хочет?

Офлайн

#4 Авг. 20, 2012 09:38:55

Soteric
От:
Зарегистрирован: 2010-09-19
Сообщения: 352
Репутация: +  20  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Какие ошибки?



Офлайн

#5 Авг. 20, 2012 11:23:58

Buldozer
Зарегистрирован: 2012-08-16
Сообщения: 49
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

пишет ошибка синтаксиса,если удалить эту строчку,он подчеркивает естественно следующую

Офлайн

#6 Авг. 20, 2012 11:36:01

FishHook
От:
Зарегистрирован: 2011-01-08
Сообщения: 8312
Репутация: +  568  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Buldozer,
ну не томи уже, покажи людЯм ошибку то.



Офлайн

#7 Авг. 20, 2012 14:12:26

Soteric
От:
Зарегистрирован: 2010-09-19
Сообщения: 352
Репутация: +  20  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Возможно из-за различия в переводе строки между windows и linux. Попробуй воспользоваться dos2unix или unix2dos - http://www.bastet.com/



Офлайн

#8 Авг. 20, 2012 14:31:08

odnochlen
Зарегистрирован: 2012-06-28
Сообщения: 794
Репутация: +  14  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Soteric, в исходниках это по барабану.

Офлайн

#9 Авг. 20, 2012 21:32:33

Buldozer
Зарегистрирован: 2012-08-16
Сообщения: 49
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Traceback (most recent call last):
File “<pyshell#2>”, line 1, in <module>
import perv
File “perv.py”, line 3
print >>fout, socket.gethostname()
^
IndentationError: expected an indented block
извиняюсь за столь долгое ожидание

Офлайн

#10 Авг. 20, 2012 22:04:34

fata1ex
От:
Зарегистрирован: 2009-07-11
Сообщения: 732
Репутация: +  52  -
Профиль   Отправить e-mail  

как настроить python на windows

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version