Форум сайта python.su
0
Здравствуйте,у меня проблема, которая не решилась с помощью гугл. Дело в том что при запуске файла .py я в командной строке сначала ввожу команду python для запуска все норм запускается, но вот когда я прописываю путь к файлу (c:\Python32\tests\script1.py) пробовал разные варианты прописки, но пишет Syntax Erorr в букве c: , пробовал и большой буквой писать, а также перед написания полного пути скрипта python, все равно 0, в параметрах среды установил путь к python интерпритатора, Windows7 64 bit, что делать не знаю, но пробовал через IDLE импортом, импортом работает
Офлайн
14
eldar219Где ты это прописываешь?
c:\Python32\tests\script1.py
Офлайн
31
eldar219Попробуй перетащить скрипт в окно шелла
Здравствуйте,у меня проблема, которая не решилась с помощью гугл. Дело в том что при запуске файла .py я в командной строке сначала ввожу команду python для запуска все норм запускается, но вот когда я прописываю путь к файлу (c:\Python32\tests\script1.py) пробовал разные варианты прописки, но пишет Syntax Erorr в букве c: , пробовал и большой буквой писать, а также перед написания полного пути скрипта python, все равно 0, в параметрах среды установил путь к python интерпритатора, Windows7 64 bit, что делать не знаю, но пробовал через IDLE импортом, импортом работает
Офлайн
0
odnochlenв командной строке, а также в самой IDE Pythoneldar219Где ты это прописываешь?
c:\Python32\tests\script1.py
Офлайн
14
В комадной строке - это не в интерпретаторе питона случайно? Консоль не выдает Syntax Erorr.
Офлайн
0
odnochlenВ командной строке самой винды а также в самом интерпретаторе питона command_line все равно ошибку выдает Syntax Error.
В комадной строке - это не в интерпретаторе питона случайно? Консоль не выдает Syntax Erorr.
Офлайн
0
Если несложно выложите скрин своих настроек Path путей Винды
Офлайн
c:\\Python32\\tests\\script1.py
Офлайн
14
Может, в программе дело? В ней какой-то путь прописан?
Офлайн
0
odnochlenв ней никакого пути нет
Может, в программе дело? В ней какой-то путь прописан?
Офлайн