Найти - Пользователи
Полная версия: Ищу людей для совместной разработке
Начало » Флейм » Ищу людей для совместной разработке
1
python2012
Здравствуйте. Читал учебник по python. Немного практиковался с gui(qt), хотел бы сделать какой нибудь совместный проект на python(qt), чтобы получить опыт. По git читал статьи, но так и не попробовал его использовать. Хотел бы найти найти 2-3 человека для совместного проекта. Желательно, чтобы один из них был поопытнее и мог подсказывать в случае чего. Ну и чтобы люди не пропадали, а тратили на проект хотя бы часа 2-3 в день. Всем кому интересно пишите в личку. Спасибо.
bialix
Поищите на гитхабе или еще где уже существующий проект на python и qt и присоединяйтесь к нему, предлагайте посильную помощь, пробуйте фиксить баги. Через несколько месяцев почувствуете серьезный левел-ап.

У меня есть идея для программы на qt, даже две. Одна на тему домашней бухгалтерии, другая на тему аквариумистики. В qt я не гуру, но уже много лет поддерживаю проект qbzr написанный на pyqt4. Если вам интересно, то напишите мне на alexander.belchenko на гмыло ком
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.