Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 30, 2012 23:20:48

spec
Профиль   Отправить e-mail  

Hello, world

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я новичек в Python (курсы гугла-code с ютуба, статьи с хабра, “An Introduction to Python” Guido van Rossum, and Fred L. Drake, Jr. - первые 60 страниц). Язык мне очень понравился (после java и php - это нечто).
Прочитав множество холиваров, что же использовать для веб-разработки, я все же остановлюсь на Python, сейчас начал читать туториальчики и маны по django.
У меня нет опыта разработки на Python и поэтому хотелось бы получить практические навыки в данной области. Есть огромное желание поучаствовать в каком-нибудь проекте, может, пригожусь. Сам пришел к выводу, что одному реализовывать и поддерживать проекты тяжело. Не физически. Морально.
Я студент, летом написал программную реализацию диплома на php, сейчас занимаюсь скучным документированием, короче скучно. Нет. Переписывать код под Python не хочу
Готов прогать за бесплатно. Главное - опыт (ну и вклад в Open Source)
Спасибо за внимание

Офлайн

#2 Окт. 1, 2012 03:23:14

py.user.next
От:

Hello, world

покажи свои коды, решающие трудновыполнимые вручную задачи

Офлайн

#3 Окт. 12, 2012 16:16:40

spec

Hello, world

в свободное время сделал для себя - только поэтому комментов в коде нет( google code ). Хотя, по-моему там и так все понятно. Моя первая программа на python)

Отредактировано spec (Окт. 12, 2012 16:20:01)

Офлайн

#4 Окт. 12, 2012 17:22:14

Soteric
От:

Hello, world

Поздравляю :) Можно попробовать переписать ее в объектно-ориентированном стиле.

Офлайн

Board footer

Модераторировать