Спасибо за ответы.
Походу я написал не совсем понятно…
Мне нужно скопировать значение ключа
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA\KEY]
и перенести его в файл.py с сохранением в системную папку \Windows\System32\key.py. Далее нужно передать значение ключа в любом запросе на другой пк (что бы тот его захешировал) и добавил в файл txt (но это уже дело 10-е) @cckyi_boxxx Спасибо за ответ (у меня версия 2.7) раскрыть ключ получилось, а как его в отдельный файл запихнуть?…
Другой скрипт должен проверить был ли изменен ключ
если да то заменить на старый из файла \Windows\System32\key.py.
Надеюсь теперь написал более подробно.
Заранее спасибо.
Если у кого будет время, постучите мне в скайп: trali-vali-pasatigi
п.с. По сути мне нужна программа (launcher) человек запускает установку программа проверяет была ли она установлена на этом пк. если да то нечего не делает если нет до копирует ключ и т.д. как писалось выше.
При запуске уже самого (launcher) будет кнопка начать игру которая запустит файл “\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2\Expansion\beta\arma2oa.exe” с атрибутами -beta=Expansion\beta;Expansion\beta\Expansion -nosplash -mod=@dayz -cpuCount=4 -maxmem=2047 -world=empty -exthreads=7 но перед запуском должна проверить был ли изменен ключ
и т.д. вот суть программы.
Там конечно будет авторизация и регистрация, но это сделать я смогу, а вот winreg я совсем понять не могу (прочел справочник и только нашел, как принудительно заменить ключ)…
Возможно, я выбрал не лучший путь для этой не сложной операции, но я не вижу другого.