Здравствуйте, я являюсь студентом 3го курса одного из тех. университетов.Полезность и актуальность излагаемого материала из года в год все больше “поражала” ,а тем временем желание становиться лучше и развиваться росло.Спустя некоторое время мой взор пал на Python. С первого взгляда у нас возникла некая легкая влюбленность, так как меня тянуло к изучению я принялся читать литературу (Гвидо ван Россум “Язык программирования Python” , Марк Лутц “Изучаем Python”) и статьи которые попадались под руку. Толи из-за моего не совсем серьезного подхода или же из-за лени, я стал понимать что я все же ничерта не знаю, хотя вроде как должно быть наоборот. Со временем я стал изучать Django, но вопросов стало еще больше и они растут в геометрической прогрессии. И как то я пришел к мысли что возможно что то я делаю не так ибо в голове образовалась каша, а примеры из учебников совсем не помогают поставить все на свое место. Хотел бы обратиться к читателям данного блога и самому автору за помощью.
Могли бы вы подсказать какие то ресурсы или блоги по python'у и Django для начинающих? Или же возможно есть доброволец который согласился бы стать неким “наставником” к которому можно было бы обращаться ну с совсем глупыми вопросами, взамен могу предложить огромное желание учиться и развиваться под чутким руководством