Найти - Пользователи
Полная версия: Модераторство
Начало » Флейм » Модераторство
1 2 3 4 5
Андрей Светлов

Прошу лишить меня модераторских прав. Причина: совсем перестало хватать времени на форум. Так сказать, променял python.su на python.org Да и остальные модераторы не очень-то появляются. Неплохо было бы назначить новых. Только, прошу, Одночлену власти не давать — этот чрезмерно активный и резкий на язык молодой человек вмиг перессорит всех со всеми.

FishHook
Выставляю свою кандидатуру.
cutwater
Я то форум почитываю иногда, либо до меня успевают уже все почистить либо у нас тут и так тихо для модераторского вмешательства. И еще неплохо было бы разъяснить права обязанности.
odnochlen
Андрей Светлов
Только, прошу, Одночлену власти не давать — этот чрезмерно активный и резкий на язык молодой человек вмиг перессорит всех со всеми.
Порядок в разделах сами наведете?
JOHN_16
Могу предложить свою кандидатуру в качестве Администратора “второго плана” , так как живу в часовом поясе UTC+12, то оперативно не могу принимать участие в жизни форума относительно московского времени, посему могу корректировать работу в другое время.

По договоренности можно обсудить круг обязанностей, задач и ответственности.
buddha
Власть odnochlen'у. Вот как раз он жизни то и внесёт!

Толку от тех , кто мнит себя выше всех отсальных…
adray
buddha
Власть odnochlen'у. Вот как раз он жизни то и внесёт!Толку от тех , кто мнит себя выше всех отсальных…
+1. по крайней мере будет не уныло
d1ffuz0r
adray
+1. по крайней мере будет не уныло
-1. тут не филиал /pr/ чтобы было весело
o7412369815963
Собрать кандидатов, потом устроить голосование… :)
ZZZ

Не не не... Одночлену власти точно не надо. Веселиться лучше в другое место ходите.

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.