MayakOV
Ноя. 9, 2012 10:56:54
Срочно понадобился скрипт, который был написан и отработал, как надо было, но не дает покоя следующая конструкция:
l.find(',“',l.find(',”',l.find(',“',l.find(',”',l.find(',“',l.find(',”')+1)+1)+1)+1)+1)
поиск шестой запятой с кавычкой в строке
Подскажите правильный вариант(ы).
Заранее всем ответившим спасибо.
cutwater
Ноя. 9, 2012 11:30:15
odnochlen
Ноя. 9, 2012 11:56:49
А что, если бы автору надо было найти 35-ю запятую?
cutwater
Ноя. 9, 2012 12:38:16
Это ко мне вопрос или к автору?
ZZZ
Ноя. 9, 2012 12:53:38
А что, классный код! Именно такой надо давать студентам, желающим на халяву сдать экзамен.
odnochlen
Ноя. 9, 2012 12:55:23
ZZZ, если экзамен у людей, которые без программирования проживут - то такой код придется на экзамене принять.
ZZZ
Ноя. 9, 2012 13:21:58
Если такой код принёс человек, который без программирования не проживёт, значит пусть ещё поучится. А то недопрограммистов развелось уж очень много...
odnochlen
Ноя. 9, 2012 13:25:38
Тебе жалко? Считает человек, что питон ему не нужен - пусть считает. Тебе меньше конкурренция.
Ты преподаватель или дедушка (я пое..лся - и вы пое..тесь)?
ZZZ
Ноя. 9, 2012 13:29:52
Есть такое понятие, как честь мундира. А ещё есть тонны говнокода, написаного этими вот недолюдьми, с которым приходится сталкиваться чаще, чем хотелось бы.
Ну а так мне не жалко -- давайте просто дарить диплом сразу по поступлении в ВУЗ.
FishHook
Ноя. 9, 2012 13:42:45
Считает человек, что питон ему не нужен - пусть считает.
Не бывает “программистов на %язык_программирования%”, бывают программисты и непрограммисты. А человек, судя по всему, студент. Не хочешь учиться - не учись. Учишься для мамы, для военкомата, ради каких-то неясных причин, да бога ради, плати деньги и получай свой липовый диплом, работодатель мгновенно поймет какой ты специалист. Но почему подобные ТС господа решили, что квалифицированное решение проблем лоботряса посредством форумного сообщества должно быть бесплатным?