Найти - Пользователи
Полная версия: Оптимизация
Начало » Python для новичков » Оптимизация
1 2 3 4
MayakOV
Срочно понадобился скрипт, который был написан и отработал, как надо было, но не дает покоя следующая конструкция:
l.find(',“',l.find(',”',l.find(',“',l.find(',”',l.find(',“',l.find(',”')+1)+1)+1)+1)+1)
поиск шестой запятой с кавычкой в строке
Подскажите правильный вариант(ы).
Заранее всем ответившим спасибо.
cutwater
Выглядит ужасно. Гуглить полезно.

http://stackoverflow.com/questions/1883980/find-the-nth-occurrence-of-substring-in-a-string
odnochlen
А что, если бы автору надо было найти 35-ю запятую?
cutwater
Это ко мне вопрос или к автору?
ZZZ

А что, классный код! Именно такой надо давать студентам, желающим на халяву сдать экзамен.

odnochlen
ZZZ, если экзамен у людей, которые без программирования проживут - то такой код придется на экзамене принять.
ZZZ

Если такой код принёс человек, который без программирования не проживёт, значит пусть ещё поучится. А то недопрограммистов развелось уж очень много...

odnochlen
Тебе жалко? Считает человек, что питон ему не нужен - пусть считает. Тебе меньше конкурренция.

Ты преподаватель или дедушка (я пое..лся - и вы пое..тесь)?
ZZZ

Есть такое понятие, как честь мундира. А ещё есть тонны говнокода, написаного этими вот недолюдьми, с которым приходится сталкиваться чаще, чем хотелось бы. Ну а так мне не жалко -- давайте просто дарить диплом сразу по поступлении в ВУЗ.

FishHook
Считает человек, что питон ему не нужен - пусть считает.
Не бывает “программистов на %язык_программирования%”, бывают программисты и непрограммисты. А человек, судя по всему, студент. Не хочешь учиться - не учись. Учишься для мамы, для военкомата, ради каких-то неясных причин, да бога ради, плати деньги и получай свой липовый диплом, работодатель мгновенно поймет какой ты специалист. Но почему подобные ТС господа решили, что квалифицированное решение проблем лоботряса посредством форумного сообщества должно быть бесплатным?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.