Найти - Пользователи
Полная версия: Распространение программ на ОС Windows.
Начало » Python для новичков » Распространение программ на ОС Windows.
1
ksk-
Всем привет. Имеется рабочая программа, написанная на Python`е с использованием PySide и QML. Хочу изготовить “установончник” для распространения этой программы на компьютерах с Windows, на которых не установлен Python с соответствующими библиотеками. Какие наиболее эффективные способы для этого существуют?

Пока на ум приходит только py2exe. Сможет ли он?
FishHook
Есть вариант сделать самораспаковывающийся архив со всеми нужными модулями и cmd скриптом запускающимся после распаковки.
Например с помощью Тынц,
И вот статья посвященная Вашей проблеме
4kpt
Я пользуюсь PyInstaller. Могу скинуть документацию и полностью задокументированный пример по сему чуду (в виде последовательностей операций с файлами для получения итогового .exe).

Но, если я не ошибаюсь, он работает только с питоном 2.Х…
sanodin
4kpt
Я пользуюсь PyInstaller. Могу скинуть документацию и полностью задокументированный пример по сему чуду (в виде последовательностей операций с файлами для получения итогового .exe).Но, если я не ошибаюсь, он работает только с питоном 2.Х…
Меня эта тема интересует , иногда сталкиваюсь,и не всегда все получается,поэтому вариантам буду рад

Недавно не удалось включить в сборку модуль speech
4kpt
Он должен включать все модули. Модуль вызывается через import?
У меня бытовой пример. Правда, в примере решена проблема, которая была присуща pyinstaller при импортированни Tkinter - не расспознавались русские шрифты. sanodin, Вам он точно нужен?
sanodin
4kpt
Он должен включать все модули. Модуль вызывается через import?У меня бытовой пример. Правда, в примере решена проблема, которая была присуща pyinstaller при импортированни Tkinter - не расспознавались русские шрифты. sanodin, Вам он точно нужен?

у меня есть краткая инфа по нему,но любое пополнение и примеры возьму на вооружение

и я пробовал разными , в том числе и pyinstaller,но не получилось
модуль вызывается через импорт
4kpt
Полная инструкция. Писалась для студентов….
Полная документация. Содранная с оф. сайта….
sanodin
4kpt
Полная инструкция. Писалась для студентов….Полная документация. Содранная с оф. сайта….
Спасибо…
С оф.доком буду разбираться,может отдельно подключать модули надо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.