ad3w
Ноя. 20, 2012 11:19:49
Добрый день!
Нужен начинающий Django-разработчик для продолжения проекта. Опишу ситуацию:
Проект для нефтяной трейдерской компании. Первая версия должна была быть спустя 3 месяца, но ровно за неделю до сдачи проекта я упал с байка, раздробил себе правый локоть и скоро будут делать операцию.
Проект не такой маленький, так что разобраться одному в нем будет очень трудно. Поэтому я буду постоянно сидеть с вами в скайпе и объяснять что да как, а попутно увеличивать ваш Django-скил.
По результатам работы возможно устройство в нашу компанию - veikab.ru
Мой скайп - jo.ad3w
С уважением, Святослав.
ZZZ
Ноя. 20, 2012 14:32:47
Как всегда по Таю без экипа катал?
ad3w
Ноя. 22, 2012 11:59:50
Ну в шлеме :) Поэтому голова цела, а делать не могу ничего))
ZZZ
Ноя. 22, 2012 13:00:40
Сколько же ещё надо раздробленных суставов, чтобы народ перестал брезговать защитой локтей и коленей и стоп?..
Выздоравливай!
4kpt
Ноя. 22, 2012 16:34:40
ZZZ
У нас тоже мода пошла. Народ летом ездит в шлеме, футболке и шлепках. Причем шлем - за туеву тучу бакинских… Сам я езжу только в полном экипе.
Шлем AGV-GPTech, Куртка - Speed&Strenght^Under The Radar, Перчи: Alpinestars GPtech, ну и остальное…
Мот - это не игрушка…
ad3w
Выздаравливай. Самого в прошлом году собирали - разобрался так, что пришлось плече по запчастям делать.. Так это с тем учетом, что экип отработал полностью. Т.е. не было бы экипа, писанины на форуме бы уже на было.
ZZZ
Ноя. 22, 2012 17:12:12
У меня, всё-таки, чёппер... Shoe J-Wing и либо коженный прикид (не экип, но от скальзячки, думаю, вполне спасёт), либо джинса со вставками. Но я реально не быстро езжу. Не спорт, всё-таки...
4kpt
Ноя. 22, 2012 18:22:18
ZZZ
Все равно. Ударная нагрузка при 80 км/час не оставит никаких шансов.
Я, межу прочим, разложился на 85-90 км/час (повезло, что не успел как следует разогнаться).
По итогу: прилип на 2 месяца и 3000 у.е. Это без ремонта пластика и покраски…
ZZZ
Ноя. 23, 2012 10:44:42
Да я понимю. Не от любого удара вообще спасает экип. Он лиш хорошо увеличивает шансы после аварии спокойно подняться и дать по морде виновнику. :-)
Но в шлёпках это жесть!
4kpt
Ноя. 23, 2012 10:58:39
Так еще шлепки должны быть фирменными. Ну, адидас, например.
Был у нас чудак, ездил на синей R6. В синем спортивном костюме адидас, синих кроссовках адидас, синих очечках и синих перчатках (марку перчаток не знаю). Так он педалировал по городу не больше 60 км/час. Его даже шестерки обгоняли. Вот это я понимаю - жертва стиля… С него весь город орал. Его даже в пример приводили…
По морде дать не смог. Ибо после удара отключился на 10 минут. Да и плече. Там уже не помашешь…
ad3w
Ноя. 24, 2012 07:33:33
Спасибо, буду выздоравливать)
Да, я еще в сандалях ecco был… качество действительно хорошее - с ними ничего не случилось вообще, а вот ногу лямки этих сандалей порезали что ппц.
Насчит экипа - за мотик садишься по раз 15 за день и каждый раз одевать надоедает. Но здоровье дороже, так что лучше надевать :)
А так у меня был yamaha nouvo - скутер. Хорошо я тогда хоть был в джинсах прочных и толстовке - хотя бы царапин нет.
ps. человека на проект нашли уже