dimy44
Ноя. 21, 2012 06:58:58
Хз, может уже и было, предлагаю при создании новой темы возле окошка ввода названия вывесить предупреждение красными буквами, а темы с названиями “Помогите плиз!”, “Хелп!” и т.п. удалять нафиг.
slav0nic
Ноя. 21, 2012 09:38:43
для таких тем был создан Центр помощи
FishHook
Ноя. 21, 2012 13:25:53
slav0nic
для таких тем был создан Центр помощи
Надо ли подобные
Помогите plz сделать лабу вообще не понимаю(( оставил hosumutas
переносить из новичков в ЦП или пусть там висят?
4kpt
Ноя. 21, 2012 21:31:07
Боюсь, что хлопец потом не найдет свое сообщение…
dimy44
Ноя. 21, 2012 21:51:33
Я имел в виду впредь. Да и в той теме имхо тоже надо обязать более осмысленно подбирать заголовки, чай не ракетная наука. А то как глянешь иной раз- детский сад внатуре, кто-то захочет полистать форум на досуге, первый ориентир- это заголовок. Да и поиск по заголовкам что найдет? Читая заголовок типа “Памогите навичку” уверен, у многих отпадет желание чем-то помогать.
4kpt
Ноя. 22, 2012 10:10:19
Мне кажется, что политика жестокого резанья не самый лучший способ воспитания. Необходимо писать в сообщениях, что, мол, на такую тему мы отвечать не будем. Необходимо удалить тему и ввести нормальное название… Или как я рекомендую новичкам с вопросами по Tkinter (которые задают их не в ветке GUI) перенести вопрос в ветвь (GUI), чтобы я дал им полный ответ. Не было ни разу, чтобы не сработало…
cutwater
Ноя. 27, 2012 09:24:00
4kpt
Мне кажется, что политика жестокого резанья не самый лучший способ воспитания. Необходимо писать в сообщениях, что, мол, на такую тему мы отвечать не будем. Необходимо удалить тему и ввести нормальное название… Или как я рекомендую новичкам с вопросами по Tkinter (которые задают их не в ветке GUI) перенести вопрос в ветвь (GUI), чтобы я дал им полный ответ. Не было ни разу, чтобы не сработало…
Сам же отвечаешь…. вспомни три последние темы из GUI
4kpt
Ноя. 27, 2012 19:11:25
cutwater
Да жалко же их…
И я все равно провожу предварительную воспитательную работу. Хоть какую нибуть…