Найти - Пользователи
Полная версия: Неинформативные названия тем.
Начало » Флейм » Неинформативные названия тем.
1
dimy44
Хз, может уже и было, предлагаю при создании новой темы возле окошка ввода названия вывесить предупреждение красными буквами, а темы с названиями “Помогите плиз!”, “Хелп!” и т.п. удалять нафиг.
slav0nic
для таких тем был создан Центр помощи
FishHook
slav0nic
для таких тем был создан Центр помощи
Надо ли подобные
Помогите plz сделать лабу вообще не понимаю(( оставил hosumutas
переносить из новичков в ЦП или пусть там висят?
4kpt
Боюсь, что хлопец потом не найдет свое сообщение…
dimy44
Я имел в виду впредь. Да и в той теме имхо тоже надо обязать более осмысленно подбирать заголовки, чай не ракетная наука. А то как глянешь иной раз- детский сад внатуре, кто-то захочет полистать форум на досуге, первый ориентир- это заголовок. Да и поиск по заголовкам что найдет? Читая заголовок типа “Памогите навичку” уверен, у многих отпадет желание чем-то помогать.
4kpt
Мне кажется, что политика жестокого резанья не самый лучший способ воспитания. Необходимо писать в сообщениях, что, мол, на такую тему мы отвечать не будем. Необходимо удалить тему и ввести нормальное название… Или как я рекомендую новичкам с вопросами по Tkinter (которые задают их не в ветке GUI) перенести вопрос в ветвь (GUI), чтобы я дал им полный ответ. Не было ни разу, чтобы не сработало…
cutwater
4kpt
Мне кажется, что политика жестокого резанья не самый лучший способ воспитания. Необходимо писать в сообщениях, что, мол, на такую тему мы отвечать не будем. Необходимо удалить тему и ввести нормальное название… Или как я рекомендую новичкам с вопросами по Tkinter (которые задают их не в ветке GUI) перенести вопрос в ветвь (GUI), чтобы я дал им полный ответ. Не было ни разу, чтобы не сработало…

Сам же отвечаешь…. вспомни три последние темы из GUI
4kpt
cutwater
Да жалко же их…
И я все равно провожу предварительную воспитательную работу. Хоть какую нибуть…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.