Форум сайта python.su
0
vic57Спасибо, интересно. Не получается связать теоретическую информацию которую выучил с практическим применением. Теорию изучил, а когда дело доходит до решения элементарных задач, не знаю как это сделать. Не знаю как выйти с такой ситуации.
Yurkofчто конкретно не получается? нету тела кода - нету дела ответа.для сисадмина может быть интересно это
Офлайн
Yurkofвы можете сколько угодно изучать теорию плавания, но чтобы плавать - надо лезть в воду
Теорию изучил, а когда дело доходит до решения элементарных задач, не знаю как это сделать. Не знаю как выйти с такой ситуации.
Офлайн
857
YurkofИзучение языка не научит тебя программировать, потому что это хоть и необходимо, но недостаточно
Решил самостоятельно выучить и освоить язык Python. Может кто может подсказать как продуктивней построить изучение языка.
Офлайн
0
py.user.nextСпасибо. Обязательно воспользуюсь всей предложенной информацией. Благодарю за уделенное время.
Офлайн
0
Всем привет!
Такой вопрос. Уже лет 20 пишу на всяком C-, Pascal-подобном, писал на JScript и куче всякого еще. Надо оперативно (в пределах недели) погрузиться в Python. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать, чтобы было в основном про особенности Python, а не про переменные, рекурсии, итераторы, ООП и всякое другое очевидное. Не то, чтобы для профессионалов, но и не прям совсем для детей.
Собственно, зачем оно мне. Я - лид автоматизации, надо будет стартовать проект и сделать архитектуру фреймворка. Хочется сразу использовать нормальные возможности языка (а, для начала, хотя бы знать о них), а не перманентно рефакторить фреймворк по мере встречи нового и удивительного в языке.
Офлайн
253
Буду банален. Я бы на вашем месте просто прочитал от корки до корки документацию. https://docs.python.org/3/index.html
А затем ознакомился с перечнем публичных пакетов. https://pypi.org/
Офлайн
0
Хороший сайт)))
Офлайн
0
vic57перешла по ссылке
тут неплохие книги
error 404
Офлайн
0
начала читать Майк МакГрат — Python программирование для начинающих, пока нравится
Отредактировано anechkaaruhlova1994 (Май 1, 2019 13:56:59)
Офлайн