Задача следующая: Человек загадывает число от 1 до 100, а компьютер его отгадывает, запрашивая после каждой попытки подсказку, больше загадываемое число, меньше или равно предлагаемому им значению. Я новичок в программировании вообще и на Питоне в частности. Это мой первый язык программирования, учусь по учебнику самостоятельно.
Так вот, предлагалось написать алгоритм решения этой задачи на псевдокоде, придумав максимально простой способ. Я подумал что оптимальным было бы создание цикла с делением на 2, то есть пополам верхнего предела, то есть числа 100. Но вот как это реализовать в реальном коде не очень то понимаю. Пробовал написать, не выходит. В принципе этого и не требуется, но хотелось бы все таки написать. Что делаю не так понять довольно трудно, с моими нынешними навыками это может быть просто даже пунктуационные ошибки

Был бы благодарен, если бы вы показали мне цикл такого плана, который корректировался бы посредством подсказок от пользователя со следующими значениями: “загаданное число больше”, “меньше” и "равно выводимому. Заранее спасибо за внимание к моему посту.