Найти - Пользователи
Полная версия: Ищем Python/Django разработчика на удаленную работу
Начало » Флейм » Ищем Python/Django разработчика на удаленную работу
1 2 3
veikab
Всем привет!

В связи с расширением нам нужны молодые бойцы!

Рассматриваем вариант только фултайма на удаленке.

Пожалуйста оставляйте ваши заявки на нашем сайте:

http://www.veikab.ru/

Внизу есть блок вакансии.

Немного о нас и наши требования:

- ищем молодых (до 25 лет) в дружный коллектив
- основная специализация указана на сайте и срок проектов от недели до полугода. это проекты по автоматизации, корпоративные сайты и веб сервисы
- оплачиваемый отпуск у нас есть
- опыт не имеет значения, но он должен быть хоть не очень большой
- зарплата по собеседованию, но имейте ввиду что мы региональная команда из Уфы, Московских зарплат у нас нет
FishHook
Серьезная контора, учитывая девиз компании в шапке сайта - “Хуякс, хуякс и в продакшн!”.
veikab
FishHook
Серьезная контора, учитывая девиз компании в шапке сайта - “Хуякс, хуякс и в продакшн!”.

это шутка/сарказм или вы серъезно делаете выводы о компании, по тем словам что вывешены на сайте?
ad3w
Хуяк, хуяк и в продакшн, это крутая методология agile development от 37signals!
FishHook
veikab
это шутка/сарказм или вы серъезно делаете выводы о компании, по тем словам что вывешены на сайте?
Ну вы же не монополист на рынке веб-разработки правда?
Не важно, какие выводы сделаю я, как претендент на вакансию, важно какие бы я сделал выводы, как потенциальный клиент. А как клиент, я бы засомневался в вашей конторе и бабло бы вам не понес.
Ну а как претендент на вакансию, я подумаю: “Ну и зачем мне эти шутники если у них нет серьезных заказчиков?”
veikab
И это будет сугубо ваше мнение)

Начнем по порядку:

- юмор на сайте - мне кажется это здорово - работать в компании, где приветсвуется юмор и свобода в какой-то мере

- заказчики - вы знаете что есть такое NDA? так вот у нас везде только NDA - и это означает что мы не можем показывать свои работы, значит нам и сайт не нужен, поэтому мы пишем там все, что хотим. Поймите - у нас много заказов - но мы невидимки, вот и все.

- третье и самое главное для вас как работника - эта компания вывесила лица своих сотрудников, во главе клиентов и прочей фигни, что говорит о том что мы команда, а это важно, но что-то мне кажется что вы нам не подходите в этом случае)
buddha
Вы хоть поподробнее распишите требования и про денежки написать не забудьте.
А то совсем никаких рамок - не есть хорошо.
lorien
> Хуякс, хуякс и в продакшн!

По-моему должно стоять тире после хуякс, хуякс.
nnmware
buddha
Вы хоть поподробнее распишите требования и про денежки написать не забудьте.А то совсем никаких рамок - не есть хорошо.
Там по сайту понятно. <вырезано суровой цензурой> и подставляй карманы для денег )
В компании приветствуется деревянный юмор.
И с версткой суперсайта не очень дела обстоят, под FF во всяком случае.
+ полностью присоединюсь к мнению FishHook

P.S. Зачастую если везде NDA- то “а король то голый”
buddha
nnmware
P.S. Зачастую если везде NDA- то “а король то голый”

Когда такой вывод сделали? С чем столкнулись?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.