ZZZ
Фев. 12, 2013 19:43:23
Чего-то я не нашёл темы про пайкон.
Предлагаю устроить перекличку... Кто едет?
Я еду. Должно быть весело!
JOHN_16
Фев. 12, 2013 23:13:05
я б поехал, но я далеко. Да и к тому же, просто для слушателя довольно недешевое мероприятие выходит (программу,включая банкет, видел,но это как бы уже за рамками python). Я не в курсе является ли эта цена нормальной в глобальной обстановке аналогичных мероприятий, но казалось бы что спонсоры для того и нужны что бы покрывать расходы, а не взваливать их на слушателей/докладчиков.
P.S. все выше перечисленное не является предъявой или тп высказыванием в адресского либо.
d1ffuz0r
Фев. 13, 2013 09:28:30
не еду, далековато
cutwater
Фев. 13, 2013 09:47:47
Хотел, но увы далеко. Расходы на перелет + неоправданно большая стоимость за два дня конференции.
На том же EuroPython 2012 участие стоило 240 EUR, за 5 дней конференс + 2 дня спринтов, кофе-брейки и обед. А перелет туда по стоимости сопоставим с перелетом из Киева в Екатеринбург… так что при всем желании увы.
unkier
Фев. 16, 2013 16:44:08
я уже потянулся к бумажнику, но потом увидел что конфа выездная. за город ехать вообще не хочется. была бы просто в городе, пошел бы. но кого это не парит, рекомендую сходить. организаторы там хорошие, не сомневаюсь что всё будет по высшему уровню. ходил на ekbpy, всё очень понравилось.