Найти - Пользователи
Полная версия: PyQt
Начало » Python для новичков » PyQt
1
mirasoll
Здравствуйте, у меня небольшая проблема, я пробую работать с PyQt по учебнику http://unionpeer.org/topic/349917-prohorenok-n-a-python-3-i-pyqt-razrabotka-prilozheniy.html и там на стр 361 есть первая программа. В ней указан програмный код, я вписываю его в редактор WingIDE сохраняю его под форматом .py и пробую запустить его двойным щелчком по значку на что мне пишет: “не удалось открыть файл. Чтобы открыть этот файл Windows необходимо знать, какую программу следует использовать для этого. Можно выполнить автоматический поиск соответствия в интернете или выбрать програму вручную из списка установленных на этом компьютере программ. Выберите одну из следующих возможностей. Поиск соответствия в интернете. Выбор программы из списка установленных программ. ” А должно работать как небольшое окно с текстом привет мир! кнопкой: закрыть окно, в общем как оконное предложение.Что мне следует сделать? Какую прогу использовать? чем открывать?я понимаю, что глупее вопросов не придумать, но пожалуйста помогите мне…
Hello_world
А сам питон установлен? Или проблема только с pyqt?
cutwater
Вообще темы с таким потоком сознания надо бы сразу закрывать
mirasoll
только с pyqt
cutwater
mirasoll, первое предупреждение. Неинформативное название тем. Неинформативное описание проблемы. Что выливается в неуважение к форумчанам.
Такие темы впредь будут удаляться без предупреждения.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.