Форум сайта python.su
0
MarkHammerНашел ответ сам - последовательности команд можно легко вводить в ipython при помощи функции %edit
Еще вопрос - в ipython ввел цикл - он выполнился с ошибкой - есть ли возможность скопировать его целиком и ввести - или надо заново вводить построчно ?
Офлайн
0
MarkHammerСделал так же, но не могу сообразить как же его запустить. Как вы это сделали?
проблему решил установкой пакета с оф сайта
Офлайн
0
kvichansВыполнить –> cmd –> вводите ipython и ждете пока он загрузится - около 30 секунд
Офлайн
0
1. Сам Питон в папке c:\Programs\Python33.
2. Ставил ipython-0.13.1.py2-win32-PROPER.exe.
В конце установки получил сообщение: ImportError: No module named ‘__builtin__’
3. Пробую
c:\Programs\Python33>ipython
“ipython” не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Что посоветуете?
Офлайн
0
kvichans
1. Сам Питон в папке c:\Programs\Python33.2. Ставил ipython-0.13.1.py2-win32-PROPER.exe. В конце установки получил сообщение: ImportError: No module named ‘__builtin__’3. Пробуюc:\Programs\Python33>ipython“ipython” не является внутренней или внешнейкомандой, исполняемой программой или пакетным файлом.Что посоветуете?
Офлайн
0
Вариант с EPD учту.
Обратил внимание, что исходник ipython-0.13.1.py3-win32.exe скорее всего лучше подходит для Python3.3. Скачал, запустил. В конце установки получил сообщение: Distribute (setuptools) is required to create Start Menu items. Re-run this installer after installing distribute to get Start Menu items.
Стало ясно, что нужна предварительная инсталяция setuptools. Поскольку я “новичок” прошу помощи:
1. Куда за такими дополнениями нужно ходить?
2. Какой из setuptools ставить? На pypi.python.org вижу: setuptools_subversion, setuptools_hg, setuptools_git.
Отредактировано kvichans (Март 26, 2013 13:18:29)
Офлайн
-36
MarkHammerFacepalm.jpg
но проще было разнести по дискам…
Офлайн
36
kvichansСтавьте distribute
Какой из setuptools ставить?
Офлайн
0
Давайте продолжим в соседней ветке “Как установить ipython в Py3.3”
Офлайн