Уведомления

Группа в Telegram: присоединиться

#1 Сен. 16, 2015 01:41:22

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  220  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

Shaman
Перепишите первый пост в неком соответствии с “Представлением” проекта народу,м ну чуть более офиуиально, что б ссылки актуальным там были и тп и мы перенесем в нужную ветку



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#2 Сен. 17, 2015 13:52:09

Shaman
Зарегистрирован: 2013-03-15
Сообщения: 1369
Репутация: +  88  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

Чуть попозже сделаю.

Офлайн

#3 Окт. 10, 2015 11:59:48

Shaman
Зарегистрирован: 2013-03-15
Сообщения: 1369
Репутация: +  88  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

Выпустил обещанное обновление! Подробности в шапке топика.

Офлайн

#4 Окт. 11, 2015 13:01:21

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 1594
Репутация: +  47  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

круть!
не совсем только понял!
Модуль содержит интепретатор внутри или надо на сервер где 1С стоит ставить питон?
А то как бы не хотелось имходя из безопасности….



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#5 Окт. 11, 2015 13:13:49

Shaman
Зарегистрирован: 2013-03-15
Сообщения: 1369
Репутация: +  88  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

ZerG
А то как бы не хотелось имходя из безопасности….
Питон никаких серверов сам по себе не поднимает, на всех Linux серверах есть изкоробки, на всех виндовых серверах крутится wsh - не вижу проблем с безопасностью сверх уже имеющихся.
Питон нужно ставить, иначе никак. Подключая компоненту к серверу 1С нужно быть осторожным: при определённых условиях она может упасть и завалить сервер. Правда, такое у меня получалось только при хардкорных экспериментах с многопоточностью. Если в потоках для взаимодействия с 1С пользовать только передачу сообщений, проблем быть не должно.

Отредактировано Shaman (Окт. 11, 2015 13:39:05)

Офлайн

#6 Окт. 11, 2015 13:36:40

ZerG
Зарегистрирован: 2012-04-05
Сообщения: 1594
Репутация: +  47  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

думаю все же интепретатор надо сунуть внутрь…
ПОТОМУ серверов бывает много! Кластеры 1С. И запросто можно наступить на грубали с разными версиями питона либ и путей на разных серваках.; А иногда просто нет возможности поставить питон на чьем то серевере. Модуль дожен быть независимым и подключаемым.



Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#7 Авг. 17, 2017 23:17:01

Brain
Зарегистрирован: 2016-05-22
Сообщения: 49
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Питон из 1С

А можно пример из практики, где это вообще может понадобиться?

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version