Найти - Пользователи
Полная версия: Первые шаги в программировании. Самообучение Python по учебнику (Вопросы)
Начало » Python для новичков » Первые шаги в программировании. Самообучение Python по учебнику (Вопросы)
1
porvuzalin
Всем привет. Начал учить Питон как первый в своей жизни язык программирования. (Я всем чайникам чайник)
Возникли трудности в понимании и закреплении матерь яла. Потому, пришел к вам за помощью, и с надеждой, что вы поможете мне разобраться в языке питон.
Первая проблема, которая передо мной встала, эта не возможность по практиковаться, в описываемых темах в учебнике Саммерфилда. А когда дочитываю до конца 1й главы, уже все выветривается к тому моменту из прочитанного.
Пожалуйста помогите мне задачками по темам. (не выходя за приделы темы)
1 Типы Данных
1.1 Идентификаторы и ключевые слова
FishHook
А в чем вопрос то, где задачки? Или ты думаешь, что сейчас все кинутся искать учебник Саммерфилда дабы по порядку прорешать все задачи из разделов 1 и 1.1?
Soteric
Нет, он наоборот просит придумать ему задачи по темам. Видимо в учебнике их нет.

Я бы попутно с чтением учебника писал код. Тогда сразу становится ясно понимаешь то, что читаешь или где-то нужно еще перечитать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.