Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 22, 2013 04:34:00

PooH
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Хочу начать, боюсь опять не получиться

Идите в армию, когда вернетесь, все эти ваши теперешние проблемы будут казаться чепухой, чем собственно они и являются.

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#2 Март 22, 2013 08:43:10

Saturn
От:

PooH я тоже такого мнения, сам после армии поступил в институт, выучился на геодезиста , а толку…, . Устроился PHP прогером недавно, но мне дали возможность писать на чем пожелаю, в итоге все делаю на python и паралельно другие я.п. изучаю.
Автору хочу сказать изучай PHP это самое простое для изучения, когда устроишься прогером на работу, можно ложить х. на институт.

Офлайн

#3 Март 22, 2013 08:52:26

prokoptsev

Доучиться надо, к гадалке не ходи.
Если хочешь освоить python, можешь параллельно штудировать офф. доку. 2.7 или 3.3. Со словарем или без, неважно. К стати глядишь и английский подучишь. Книги это хорошо, но офф документация, она и в Африке офф. документация.

Если есть время, устройся на пол ставки, можно и за гроши, в команду питон разработчиков, что бы код ревью был. Там и реальные задачи дадут, и код поправят, и объяснят что не так. Так опыт придет быстрее и на занятиях начнешь вникать, чему учат. Если времени нет, то как вариант смотри задачи во фрилансе. Плюс питоновский код открытый, можешь смотреть как пишутся популярные библиотеки на питоне(например на гитхабе), и разбирать их. Что не понятно смотреть в гугле. Можешь даже попытаться переписать их.

В общем удачи и слушайся маму

Офлайн

#4 Март 22, 2013 09:42:48

cutwater
От:

Господа, давайте закрывать этот нытик тред. От автора вопроса не последовало, ему поплакаться надо а не делом заниматься.

Офлайн

#5 Март 22, 2013 10:16:14

Gtr

Saturn
Автору хочу сказать изучай PHP это самое простое для изучения, когда устроишься прогером на работу, можно ложить х. на институт.
пхп не представляет интересе, а учить лично для себя, тратя свое время , то будет как с С, С++.
Было бы только интересно попробовать что-то добавить в форумный движок MiniBB.

prokoptsev
Доучиться надо, к гадалке не ходи.

Понимаю что Вы старше и с какой-то своей точки зрения смотрите на это объективней чем я, но зачем?
Вот программа обучения
prokoptsev
Если хочешь освоить python
Спасибо за это, знаю в 2.Х и 3.Х большие различия, все ещё большинство на 2ой. Различия то заключаются в чем?
prokoptsev
Если есть время, устройся на пол ставки, можно и за гроши, в команду питон разработчиков
Я об этом писал как раз , когда рассматривал вариант уйти в академку освоить базу за 3-5 месяцев и найти работу джуниором. Видел сколько требуется знать дополнений к самому языку в вакансиях на сеньйора, лидера, скорее всего часть из них будет и для джуниора.

cutwater
я же задал вопросов целый список в №9 посте, вам бы только закрыть.

Офлайн

#6 Март 22, 2013 10:25:00

Singularity

Gtr, заканчивай курсы ради корочки - охотней будут брать на работу (мне так кажется).
Больше в матери старайся денег не брать.

Офлайн

#7 Март 22, 2013 10:45:39

appetito
От:

Gtr
пхп не представляет интересе

Товарищ вам дело говорит, найти работу на php новичку на порядок (в 10 раз) проще, чем на Python. И учить его полегче чем С# и прочие майкрософтовские штуки

Офлайн

#8 Март 22, 2013 11:10:40

4kpt
От: Харьков

У меня возникает ощущение, что мы присутствуем на интернет записи передачи “Большая стирка” или как-то так :)

Молодой человек. Такие вопросы нужно решать не с посторонними людьми на форуме, а с близкими. Им Ваша дальнейшая судьба не безразлична. Мне лично “серенево” куда Вы дальше пойдете и с чем и как будете работать. Уверен, 90% форумчан забудут этот пост уже через неделю, т.е. им тоже частично “серенево”.

P.S. Я начал заниматься python торгуя на базаре в свободное от продаж время. Пробовал себя. И никого ни о чем не спрашивал. Это я к тому, что можно учиться нескольким вещам одновременно и для осваивания одного не обязательно бросать второе. Просто нужно меньше отдыхать и больше работать…

Отредактировано 4kpt (Март 22, 2013 11:11:40)

Офлайн

#9 Март 22, 2013 13:49:21

Soteric
От:

И если надумаете учить PHP, то начните с джавы :)

Офлайн

#10 Март 22, 2013 15:39:55

buddha
От:

PooH
Идите в армию, когда вернетесь, все эти ваши теперешние проблемы будут казаться чепухой, чем собственно они и являются.

Поддерживаю, лучшее решение в данной ситуации - идти в армейку.
Все эти институты-шминституты(за редким исключением) нах никому щас не нужны. нужны СВЯЗИ и ОПЫТ! моё мнение.

Офлайн

Board footer

Модераторировать