Форум сайта python.su
857
evgen34появилась необходимость понять, что бекслеш - это экранирующий символ
Документация классная, мне не лень ее прочитать, когда появляется необходимость.
evgen34всем проще изучить английский до необходимого уровня, чем перевести документацию на русский
Только не все в этой документации понятно (я про английский), не все переведено на русский.
evgen341) я тебе ссылку дал, которую ты сам бы не нашёл
А сообщения “тебе надо что-то почитать” только засоряют форум.
evgen34\t - это специальная последовательностьcall('C:\test.exe '+'a\\b')
Офлайн
0
Английский вещь нужная и не только в программировании, с этим не поспоришь, выучишь - не помешает. Однако, чем посылать к трудной для понимания зарубежной статье на ветке Python для новичков, всё проще написать пару строчек на великом и могучем; это как-то по людски, что ли.
Офлайн
857
evgen34если бы там было пару строчек, то я бы тебе их написал, но там не пара строчек
всё проще написать пару строчек на великом и могучем
evgen34если бы на форум зашёл кто-нибудь пятилетний и спросил бы что-нибудь про строковые литералы, я бы точно так же дал ему ссылку на официальную документацию (когда подрастёт, прочитает), я бы не стал ему давать уроки по чтению, потому что, видите ли, он там не все буквы алфавита прошёл
Однако, чем посылать к трудной для понимания зарубежной статье на ветке Python для новичков
Офлайн
0
py.user.next, я тему назвал “Замена двойного обратного слеша на один” и ответ Sergeek в одну строчку был достаточным для этой темы. Благодарю, плюсик нажал.
Если бы я назвал тему “Что такое строковые литералы?” или “Что нажать, чтобы все заработало?”, то твои комментарии были бы бесценными. А про то, как тяжело жить и про воспитание детей дошкольного возраста говорят во флудилке, либо в других местах.
py.user.nextЯ просил ответить на конкретный вопрос. За помощь я благодарю по принятым на форуме правилам. Если хочешь пообщаться - лучше через личку.
то есть ты мне предлагаешь переводить тут тебе то, что написано в официальной документации
Офлайн