Форум сайта python.su
0
Помогите разобраться , мне не совсем понятно как создавать пакеты верхнего уровня и подпакеты
sound/ Пакет верхнего уровня __init__.py Инициализация пакета работы со звуком (sound) formats/ Подпакет для конвертирования форматов файлов __init__.py wavread.py (чтение wav) wavwrite.py (запись wav) aiffread.py (чтение aiff) aiffwrite.py (запись aiff) auread.py (чтение au) auwrite.py (запись au) ... effects/ Подпакет для звуковых эффектов __init__.py echo.py ( эхо ) surround.py ( окружение ) reverse.py ( обращение ) ... filters/ Подпакет для фильтров __init__.py equalizer.py ( эквалайзер ) vocoder.py ( вокодер ) karaoke.py ( караоке )
Офлайн
25
mkdir
Офлайн
0
s0rg, я про Windows 
Вот как обстоит дело у меня. Создаю папку с названием sound/ ( c файлом __init__.py) и помещаю её в папку где находится Python, далее в папке sound/ создаю подпапку formats / и помещаю в неё файл __init__py, и модули wavread.py,vavwrite.py и т. д ; создаю подпапку effects помещаю в неё __init__.py, плюс модули ……..
Я правильно размышляю ?
Офлайн
88
YottДа. Осталось решить что будет в файлах, где они будут находиться, и что будет в sys.path.
Я правильно размышляю ?
Офлайн
25
YottДа, именно так и есть, что вас смущает?
Я правильно размышляю ?
Офлайн
0
Да, именно так и есть, что вас смущает?Я учусь по книге Прохорёнка “Python 3 PyQt”, сделал всё по примеру и ничего не вышло, не могу добраться до переменных в модулях.

Отредактировано Yott (Апрель 7, 2013 19:03:50)
Офлайн
25
YottДа.
Спрошу ещё раз чтобы всё уточнить, папки sound, effect создаются без Python Shell, это обычные файлы, так ?
Yottfrom module_name import variable_name
не могу добраться до переменных в модулях
Офлайн
0
Большое спасибо всем, всё получилось.
Офлайн
221
Yott
проект над которым работаее (судя по именам файлов) реальный? открытый? а то есть интерес
Офлайн
0
Этопосто пример из книги
Офлайн