Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 10, 2013 05:28:39

wiygn
Зарегистрирован: 2012-08-19
Сообщения: 52
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

uWSGI on Windows

Собственно, сабж. Возможно ли запустить? При попытке установить через pip или ручками получаю:

c:\uwsgi-master>setup.py
Traceback (most recent call last):
  File "c:\uwsgi-master\setup.py", line 3, in <module>
    import uwsgiconfig as uc
  File "c:\uwsgi-master\uwsgiconfig.py", line 8, in <module>
    uwsgi_os = os.uname()[0]
AttributeError: 'module' object has no attribute 'uname'
c:\uwsgi-master>

Офлайн

#2 Май 10, 2013 07:22:00

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщения: 3292
Репутация: +  221  -
Профиль   Отправить e-mail  

uWSGI on Windows

wiygn
http://uwsgi-docs.readthedocs.org/en/latest/Install.html
http://uwsgi-docs.readthedocs.org/en/latest/Configuration.html
Получается что uWSGI не написан со взглядом на Windows. Это косвенно подтвержается сообщениями типа:
http://lists.unbit.it/pipermail/uwsgi/2011-May/002092.html

можно попробовать посомтреть исходники, с целью поправить некотоыре места, но могу предположить что основная логика будет реализована на особенностях UNIX систем, что черевато слишком большой работой для “портирования”



_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#3 Май 13, 2013 17:16:50

helm2004
От: Украина, Винница
Зарегистрирован: 2008-02-27
Сообщения: 630
Репутация: +  9  -
Профиль   Отправить e-mail  

uWSGI on Windows

Офлайн

#4 Май 13, 2013 17:58:27

wiygn
Зарегистрирован: 2012-08-19
Сообщения: 52
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

uWSGI on Windows

helm2004
Попробуйте это http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#mod_wsgi
mod_wsgi — это модуль для апача (который на винде у меня тоже отказывается корректно работать)
uWSGI — модуль для nginx, про который я, собственно, и спрашивал.

upd: Вы знаете, по вашей ссылке mod_wsgi на апаче работает корректно. Полезный оффтоп вышел

Отредактировано wiygn (Май 13, 2013 18:02:48)

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version