Форум сайта python.su
Здравствуйте.
Ищу наставника. Т.е. человека, который сможет консультациями и небольшой помощью помочь в освоении Питона.
Задачи, которые нужно помочь освоить:
Офлайн
Консультации по электронной почте, 1-3 раза в неделю.
Принцип такой - у меня вопрос, Вы показываете как этот вопрос можно решить (статья, пример, ссылка и т.п.) Я разбираюсь и работаю.
Т.к. задача четко определена, данные собраны, то вопросы будут конкретными и четкими.
Иногда буду спрашивать совета, как лучше поступить на Ваш взгляд (в случае, если вариантов решения несколько).
Офлайн
Спасибо огромное всем кто отозвался!
Удачи Вам и всего самого хорошего!
Отдельное спасибо администрации сайта, что не забанили и не спустили ветку.
Офлайн
“Спасибо огромное всем кто
отозвался!”
Это сарказм?
Офлайн
Singularity
“Спасибо огромное всем кто
отозвался!”
Это сарказм?
Офлайн
Что уж мелочиться: набрать 2-3 группы по 5 человек, желающих обучаться. Закрепить за каждой группой по одному куратору из ряда гуру-старожилов Форума. Мудрые джедаи будут скидывать мелкие задачки на аутсорс джуниор-падаванам. Первые будут расплачиваться мудрыми бесплатными советами и методиками, а вторые – бесплатно набираться практического опыта. Раз в месяц группы будут сдавать дополнительные контрольные работы в форме соревновании по дисциплинам: *Самый короткий код, *Самый быстрый код, *Соответсвие PEP
Через год-два имеем дружную команду, запиливаем студию, работаем, радуемся, процветаем. ПРОФИТ!
Офлайн
Для любого проекта нужен не гуру, а администратор. Который будет следить за выполнением договоренностей. Иначе это будет не Профит, а развал через пару недель.
А грамотного администратора найти крайне сложно. Они обычно заняты.
Офлайн
defond
Для любого проекта нужен не гуру, а администратор. Который будет следить за выполнением договоренностей. Иначе это будет не Профит, а развал через пару недель. А грамотного администратора найти крайне сложно. Они обычно заняты.
Офлайн
)))))))))))))
Вы не обижайтесь пожалуйста. Но у каждого будет свое мнение. В Вашем мнении есть здравое зерно - пока сам не захочешь, ни кто за тебя не сделает. Хочешь жить в чистом доме - подними жопку от дивана и в субботу убери подъезд. Если в жопке столько навоза, что оторвать её не можешь от дивана - сиди и не ной как истеричка.
Пример - у меня на улице дорога в одну полосу. Чтобы разъехались две машины, они обе должны одним колесом ехать по обочине. Меня это не устраивает, т.к. уже ездил на шиномонтаж. Поэтому я стал останавливаться на околодомовых съездах и пропускать машины, которые идут на подъем. Через месяц большая часть стала пропускать меня, но с другими нет. Через полгода, если машина прется на встречу - это точно заезжий. Все стали друг друга пропускать.
В этом плане я с Вами соглашусь.
Но…
В казарме нас было 164 человека. И первый год это было стадо. На второй год ситуация изменилась, но только потому, что привыкли подчиняться старшим, а старшие научили руководить. В итоге - если есть старший, то стадо превращается в команду, которая может бежать 10 км. быстрее норматива. Прыгать с парашютами. Стрелять. Бросать гранаты. Готовить жрать. Куздить местных. Прикрывать друг друга. Помогать. Тащить на горбу отставших и амуницию. Рвать когти если запахло жаренным и при этом не устилать дорогу кирпичами.
————
Поэтому Вы правы, что каждый должен сам за себя бороться. Иначе не жаловаться.
Но если собралось два человека и более - нужен старший, иначе это не команда, а стадо. Поверьте, я работал не только в армейских командах. Но и в коммерческих организациях. Был начальником отдела, замом директора. Потом сам директором работал. Поверьте моему опыту.
Прочтите басню “Лебедь раком щуку”, уверен Вы давно её не читали. А там ведь все четко расписано.
Офлайн
alekzp
Развал — это отсутствие дисциплины
Офлайн