Форум сайта python.su
0
Подскажите какой-нить удобный плагин для заполнения поля datetime в форме. Чтобы его было удобно использовать с django. Или может уже готовый виджет (только не из админки)
Пробовал django-datetime-widget. Но он у меня не заработал, к полю иконка календарика добавилась, но сам каледарь не выпадает при нажатии на поле.
Офлайн
568
нафига?
Берем datepicker из jquery UI, и в форме
date = forms.TextInput(attrs={'class': 'calendar'})
Офлайн
0
Но он только позволяет дату выбирать. А мне нужно чтобы и время.
Офлайн
568
Плагинов для jquery ui столько, что Вы без проблем найдете удовлетворяющий вашим требованиям, погуглив максимум 5 минут. Джанга тут вообще не при чем, или Вы думаете что в Джанге какой-то особенный Javascript реализован?
Офлайн
0
Нет. Я пробовал именно datetimepicker из jquery ui, но он оказался глючным для моей задачи. А в django просто идет автогенерация html кода. К примеру тот же плагин который я пробовал, он просто вешался на класс. Это довольно удобно. Просто прописываешь у виджета атрибут соответствующий и все. Если бы он не глючил, я бы его и использовал.
Кстати, а тот виджет который я указал в первом посте, работает, но мазиле, а в опере не пашет… почему-то… 
Офлайн
568
Да поймите Вы, что любая приблуда для джанги, которую вы установите, будет эксплуатировать javascript. Надо искать не “плагин для django”, а плагин для jquery или родственного JS-фреймворка, а в код вашего Django-проекта Вы этот компонент встроите вообще без напряжения умственных способностей.
Офлайн