Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 31, 2013 14:23:08

leonid_10
От:
Зарегистрирован: 2010-03-28
Сообщения: 197
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Platform.architecture():AttributeError:'module' object has no attribute 'architecture'

import platform
platform.architecture()
AttributeError:'module' object has no attribute ‘architecture’
Куда делся атрибут в винде? Ни в python27, ни в python33 не отыскивается.
И, как теперь скрипт узнает, какую команду системе отдавать: то ли pvengine.exe, то ли pvengine64.exe?



Офлайн

#2 Авг. 31, 2013 14:26:24

Singularity
Зарегистрирован: 2011-07-28
Сообщения: 1387
Репутация: +  75  -
Профиль   Отправить e-mail  

Platform.architecture():AttributeError:'module' object has no attribute 'architecture'

leonid_10

In [1]: import platform
In [2]: pl
platform  playall   
In [2]: platform.architecture()
Out[2]: ('32bit', 'ELF')
In [3]: 

Офлайн

#3 Авг. 31, 2013 15:39:25

leonid_10
От:
Зарегистрирован: 2010-03-28
Сообщения: 197
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Platform.architecture():AttributeError:'module' object has no attribute 'architecture'


In [1]: import platform
In [2]: pl
platform  playall   
In [2]: platform.architecture()
Out[2]: ('32bit', 'ELF')
In [3]:


http://yadi.sk/d/0jZt_TP18XNKn



Офлайн

#4 Сен. 1, 2013 10:24:18

sp3
От:
Зарегистрирован: 2010-01-12
Сообщения: 405
Репутация: +  18  -
Профиль   Отправить e-mail  

Platform.architecture():AttributeError:'module' object has no attribute 'architecture'

platform.__file__



Офлайн

#5 Сен. 1, 2013 11:05:00

leonid_10
От:
Зарегистрирован: 2010-03-28
Сообщения: 197
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Platform.architecture():AttributeError:'module' object has no attribute 'architecture'

Вероятно, проблема была в том, что я установил 32-битный питон в 64-битной винде и на нём проверял platform.architecture()
Как оказалось, вставленный в рабочий скрипт этот фрагмент исполняет свою функцию исправно и своевременно, двигаясь на 64-битном питоне :)
Сначала я думал, что это из-за виртуалбокса, в котором винда юзается…



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version