Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 4, 2013 17:35:43

ilov3
Зарегистрирован: 2013-09-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

С помощью каких библиотек и методов можно осуществить подключение(с последующей авторизацией) к сайту с типом подключения: TLS 1.0, GOST_28147 с 256 разрядным шифрованием (Высокий); GOST_DH с 512 разрядным обменом.

import mechanize
import ssl
import urllib2
import socket
import httplib
import requests
user_agent = 'Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)'
headers = {'User-Agent':user_agent}
conn = httplib.HTTPSConnection('********', '443')   
conn.request("GET", "/",'',{'User-Agent':user_agent})
response = conn.getresponse()       
При этом коде выдает след. ошибку:
SSLError: _ssl.c:504: error:0D09B0A3:asn1 encoding routines:d2i_PublicKey:unknown public key type
Примечание: сайт открывается только с IE.

Офлайн

#2 Сен. 4, 2013 18:33:34

lorien
От:
Зарегистрирован: 2006-08-20
Сообщения: 755
Репутация: +  37  -
Профиль  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

Попробуйте pycurl

Офлайн

#3 Сен. 5, 2013 11:19:46

ilov3
Зарегистрирован: 2013-09-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

Спасибо за ответ. Правда, я ранее пробовал использовать данную библиотеку..

Офлайн

#4 Сен. 5, 2013 14:26:42

lorien
От:
Зарегистрирован: 2006-08-20
Сообщения: 755
Репутация: +  37  -
Профиль  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

А какой адрес сайта?

Офлайн

#5 Сен. 5, 2013 14:46:09

ilov3
Зарегистрирован: 2013-09-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

crm.garantexpress.ru

Офлайн

#6 Сен. 6, 2013 09:59:20

lorien
От:
Зарегистрирован: 2006-08-20
Сообщения: 755
Репутация: +  37  -
Профиль  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

https://crm.garantexpress.ru/ у меня не открывается в браузере

Офлайн

#7 Сен. 6, 2013 10:14:34

ilov3
Зарегистрирован: 2013-09-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

У меня открывается.

Прикреплённый файлы:
attachment 1234.png (74,2 KБ)

Офлайн

#8 Сен. 6, 2013 16:06:08

ilov3
Зарегистрирован: 2013-09-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

Ни у кого больше нет мыслей?

Офлайн

#9 Сен. 6, 2013 20:04:15

4kpt
От: Харьков
Зарегистрирован: 2010-11-03
Сообщения: 998
Репутация: +  63  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

Попробовал тоже на всех браузерах. Ответ - отрицательный. Страница не открывается.
Использовал Opera, IE, Firefox, Chrome. Тут что-то с сайтом не лады :)



Офлайн

#10 Сен. 23, 2013 20:33:52

ilov3
Зарегистрирован: 2013-09-04
Сообщения: 6
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Https (ГОСТ28147) подключение/авторизация python.

Новые подробности: вышел браузер - переделка FF http://www.cryptopro.ru/products/cpfox, он тоже открывает сайт https://crm.garantexpress.ru..Возможно необходимо установить Крипто про csp..Но суть не в этом. Как с помощью инструментов питона подключиться к такому специфичному сайту.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version