Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 11, 2013 11:23:01

noob_saibot
Зарегистрирован: 2013-09-11
Сообщения: 495
Репутация: +  20  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите с запуском mathplotlib

import matplotlib.pyplot as plt
проходит корректно, далее при вводе:
line = plt.plot(1, 2, 3)
выдает:
Traceback (most recent call last):
File “<pyshell#15>”, line 1, in <module>
line = plt.plot()
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\pyplot.py”, line 2825, in plot
ax = gca()
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\pyplot.py”, line 707, in gca
ax = gcf().gca(**kwargs)
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\pyplot.py”, line 370, in gcf
return figure()
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\pyplot.py”, line 343, in figure
**kwargs)
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\backends\backend_tkagg.py”, line 79, in new_figure_manager
return new_figure_manager_given_figure(num, figure)
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\backends\backend_tkagg.py”, line 96, in new_figure_manager_given_figure
icon_img = Tk.PhotoImage(file=icon_fname)
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\lib-tk\Tkinter.py”, line 3306, in __init__
Image.__init__(self, ‘photo’, name, cnf, master, **kw)
File “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\lib-tk\Tkinter.py”, line 3262, in __init__
self.tk.call(('image', ‘create’, imgtype, name,) + options)
TclError: couldn't open “C:\Documents and Settings\Например Андрей\Мои документы\Загрузки\Новая папка\Portable Python 2.7.5.1\App\lib\site-packages\matplotlib\mpl-data\images\matplotlib.gif”: no such file or directory


ЗЫ:
Python 2.7 Portable
я так понимаю проблема в расположении самого питона или библиотеки криво поставил, либо в руках, но прошу сильно не критиковать мой ник говорит сам за себя.

Отредактировано noob_saibot (Сен. 11, 2013 11:23:44)

Офлайн

#2 Сен. 11, 2013 12:19:37

4kpt
От: Харьков
Зарегистрирован: 2010-11-03
Сообщения: 998
Репутация: +  63  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите с запуском mathplotlib

C portable версией очень много косяков.
Там далеко не все работает да и с путями у Вас проблемы.
Рекомендую установить десктопную версию в путь

c:\Python27

Десктопную версию можно взять тут
Выберите себе свою

Matplotlib можно дернуть вот по этой ссылочке
Выберите по выбранный ранее python :)

PyScripter для удобства работы берем здесь
Опять придеться выбрать…



Отредактировано 4kpt (Сен. 11, 2013 12:24:07)

Офлайн

#3 Сен. 11, 2013 13:20:36

noob_saibot
Зарегистрирован: 2013-09-11
Сообщения: 495
Репутация: +  20  -
Профиль   Отправить e-mail  

Помогите с запуском mathplotlib

Большое спасибо 4kpt

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version