Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 21, 2013 23:39:05

kali
Зарегистрирован: 2013-09-21
Сообщения: 1
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Установка libcurl на win7 python 3.3.2

Пытался установить libcurl многими способами с гугла, но не особо успешно.
Нашел тут сборку lorien для 3.3.2 и тоже не хочет

D:\Downloads\pycurl-master (1)\pycurl-master>python setup.py install
Using curl directory: d:\Python 3
Traceback (most recent call last):
  File "setup.py", line 210, in <module>
    assert os.path.isfile(o), o
AssertionError: d:\Python 3\lib\libcurl.lib
собственно самого libcurl.lib и нету в том месте.
Может подскажете как установить пошагово? Или лучше попробовать на старую версию питона?

Офлайн

#2 Сен. 22, 2013 10:02:05

lorien
От:
Зарегистрирован: 2006-08-20
Сообщения: 755
Репутация: +  37  -
Профиль  

Установка libcurl на win7 python 3.3.2

Это не моя сборка, я просто скопировал содержимое pycurl репозитория Ubuntu на гитхаб. Про винду ничего не могу сказать, я только под linux pycurl пользую.

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version