Форум сайта python.su
33
Мне вот тоже интересно, что кроме шаблона заблокировано и заблокировано ли.
Учитывая то, что шаблоны можно делать в IDE, использовать готовые наборы от разных авторов и, в конце концов, написать самому скрипт, включающий помимо всего прочего автоматическую инициализацию связи с системой контроля версий, сервером CI и фиг знает еще какой хренью по потребностям.
Вы правы, надо будет почитать на сайте, в чем же разница, кроме предустановленных шаблонов.
Офлайн
72
Для джанго там автодополнение в шаблонах, переход от шаблона к вьюшке и обратно, удобное создание шаблона - когда во вьюшке прописываешь имя, потом жмешь на нем и "создать шаблон", переход к записи в файле локализации и обратно, вызов manage.py из IDE, работа с базой данных, причем настройки подключение подхватывает из конфига. В-общем куча приятных мелочей.
ЗЫ: Мне отношение народа на форуме к CE напоминает слепую девочку из анекдота про тазик пельменей: "Не... ну я представляю сколько вы себе наложили!".
Отредактировано PooH (Сен. 27, 2013 05:44:25)
Офлайн
568
Кто-то уже испытал третью версию? Как ощущения? Как дела с тормозами?
Офлайн
72
FishHookНу всех новшеств посмотреть не успел. Понравились “языковые инъекции”, это подсветка конструкций языка (SQL, RegExp и т.д.) в строковых переменных. Ну и возможность отрыть их редактирование в отдельном окошке, а для регулярок и отладка. Правда толком не доделано - в регулярках не поддерживаются именованные группы, а в строках с SQL начинает подсвечивать символы форматирования как ошибки(переменные то у меня биндятся, но сам SQL формируется в динамике). Так что интересно, но пока малоюзабельно.
Кто-то уже испытал третью версию? Как ощущения? Как дела с тормозами?
Офлайн
568
PooHДа, моему буку далековато, но у меня и 2.7 не тормозит. Штуки вроде вкусные, надо обновляться.
Тормозов не заметил. Но я специально машинку подбирал под программирование - i7, 8Гб памяти и SSD.
Офлайн
-1
уважаемый Lexander , если для вы не знакомы с принципом “just for fun” , то стоит минусовать
тех, кто его придерживается, не думаю. К тому же ссылка на ключедел не инжектирована в страницу этого треда, в результате чего принудительно он не скачался ни у одного посетителя .
Офлайн
568
GtrПравила форума не надо нарушать даже jusf for fun.
уважаемый Lexander , если для вы не знакомы с принципом “just for fun” , то стоит минусовать тех, кто его придерживается, не думаю. К тому же ссылка на ключедел не инжектирована в страницу этого треда, в результате чего принудительно он не скачался ни у одного посетителя .
Отредактировано FishHook (Сен. 27, 2013 17:57:29)
Офлайн
33
PooHЯ это тоже никак побороть не смог.
Правда толком не доделано - в регулярках не поддерживаются именованные группы, а в строках с SQL начинает подсвечивать символы форматирования как ошибки(переменные то у меня биндятся, но сам SQL формируется в динамике). Так что интересно, но пока малоюзабельно.
Офлайн
61
ничего не скажу пока против - но то что бесплатная версия не поддерживает джанги делает ее хуже еклипса и сублима !!!
Офлайн
568
ZerGДжанга вообще то не всем нужна
ничего не скажу пока против - но то что бесплатная версия не поддерживает джанги делает ее хуже еклипса и сублима !!!
Офлайн