Форум сайта python.su
0
Где можно посмотреть системные требования разных версий питона? На сайте ничего не нашел.
Офлайн
1
Windows 95, 166МГц проц, 16 МБ ОЗУ.
Офлайн
0
Со следующей версии питона (2.6) винда 98 (se, me) и ниже не поддерживаются
P.S. в качестве системных требований питона думаю пойдут системные требования операционной системы, на которой планируется запускать питон (если у bialix-а не будет возражений?).
Отредактировано (Июнь 18, 2008 09:58:39)
Офлайн
0
Мне вообще то нужно его запустить на Pentium-S 83МГц 8Мб RAM 1Мб(!) Video 85Мб HDD :)
Хз как и хз под какой системой.
Офлайн
0
Узкое место я вижу в памяти.
Есть такой курьез, вполне серьезный и рабочий =)
http://www.caddit.net/pythond/
Засчет того, что DOS почти целиком выгружается из памяти при запуске программ - это будет неплохой вариант.
Отредактировано (Июнь 18, 2008 19:20:08)
Офлайн
1
BION1МБ video – это абсолютно ни показатель ни разу. Для того, чтобы сформировать картинку 800*600 пикселов в 8 битном цвете нужно меньше 512КБ памяти. А в консоли так вообще. Типичная консоль 80*25 = 2000 байт для символов + 2000 байт на информацию о цвете.
Мне вообще то нужно его запустить на Pentium-S 83МГц 8Мб RAM 1Мб(!) Video 85Мб HDD :)
Хз как и хз под какой системой.
Офлайн
0
2 bialix: В качестве системы надумал использовать Freesco(Free Cisco router) , хорошая вешь, и не особо требовательна, как-то помню ставил с дискеты. По поводу сборки питона - можно попробывать. А кукую версию лучше крамсать?
Отредактировано (Июнь 19, 2008 00:54:46)
Офлайн
1
Офлайн
14
BIONПоследнюю
А кукую версию лучше крамсать?
Офлайн