Форум сайта python.su
o7412369815963А в чём?
PS: И в такой ситуации я пришел к выводу что не в деньгах счастье, особенно когда они у тебя есть.
Офлайн
BudulianinВообще, деньги - это инструмент для получения вещей которые я хочу.
А в чём?
Офлайн
o7412369815963Да, размышлять над этим можно долго
Тут можно долго “филосовствовать”, идей и мыслей много.
o7412369815963Уже есть пассивный доход?
Сейчас я могу жить и не работать (финансовая независимость?)
Отредактировано Budulianin (Ноя. 6, 2013 10:18:34)
Офлайн
Пытался на одеске найти работу(не очень активно). Прошел тест по питону, оставил пару откликов на задания с довольно низкой ценой. Никто не отозвался. Может кто поможет советом как там начать работать? Тупо мониторить каждый день все предложения и на все подряд отзываться с маленькой ценой?
Офлайн
Я мониторил заказы через rss.
Вначале взял 2 задачки (не по часам, сдельно) за $5, заказчик был доволен и после выполнения накинул ещё. :)
В итоге я получил два хороших отзыва и пять баллов, далее выставил ценник в $20.
Далее наткнулся на большой проект, вступил в переговоры, быстро сделал тестовое задание и получил контракт.
plusplusНизкие цены тоже отпугивают, как и высокие. Вы должны попасть в диапазон заказчика, часто бывает $10-$30. Вы можете смотреть какие “ценники” собеседует заказчик, и подстроиться.
оставил пару откликов на задания с довольно низкой ценой.
Отредактировано o7412369815963 (Ноя. 6, 2013 12:08:46)
Офлайн
BudulianinЧто-то вроде того, но не совсем, но есть ;)
Уже есть пассивный доход?
BudulianinЯ думаю тот вопрос можно привести к “в чем смысл жизни?” Но и тут нельзя дать простой ответ без тонны размышлений. Но есть версия как - “Получать удовольствие”, только у всех разные пути его получения.
Ты много написал, но так и не ответил на мой простой вопрос :)
Офлайн
o7412369815963
Есть хорошая фраза: “Всех денег не заработать…”.
Я считаю, что здоровье, семья и хобби дороже.
Нужно себя любить
Офлайн
o7412369815963Нет, я задал конкретный вопрос - что для тебя счастье :)
Я думаю тот вопрос можно привести к “в чем смысл жизни?”
Офлайн
Budulianin
А в чём?
BudulianinНу это другой вопрос, тут можно начать перечислять цели и представления, но это личное. А с 4kpt_II согласен.
(конкретно для тебя)
BudulianinА вы как бы ответили?
Например люди часто отвечают, как 4kpt_II
Офлайн
o7412369815963Не, это не другой вопрос. Вы сказали, что счастье не в деньгах, а я спросил, что для Вас тогда есть счастье.
Ну это другой вопрос, тут можно начать перечислять цели и представления, но это личное.
Офлайн