Форум сайта python.su
Я не вижу таких пересечений материалов что бы называть это кражей. Более того, беглый просмотр одного и второго говорит об обратном.
Офлайн
На самом деле, есть материалы и с pep8.ru и с PyCoders и с PythonWeekly и с reddit и c djangoproject и с хабры и с PythonPlanet и с IBM DN и с Pearson education и с DjangoLine - основная идея в том, чтобы освещать ВСЕ стоящие новости в мире python и давать им анонсы на руссом языке.
Более того, если я вижу, что на том же reddit прошлепали хорошую новость - ее и туда уже на английском отправляю.
По бану на хабре. Да, дейсвительно, там за ссылки на pythondigest.ru выкинули нас и обидно главным образом не за это (правила для всех одинаковые и их нужно соблюдать), а за то что не предупредили - мы без проблем убрали бы неугодные ссылки - сайт ведь ну ни в одном месте не коммерческий и создан как инструмент для сбора новостей.
Офлайн
Парни, не думаю, что питондигест крадёт что-то с pep8.ru/blog т.к. я видел выпуски питондигеста - там куча ссылок на англ. блоки, а pep8.ru/blog собирает только русскоязычные материалы :)
Офлайн