Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 5, 2014 23:31:06

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск
Профиль   Отправить e-mail  

Дайджест новостей о python

Я не вижу таких пересечений материалов что бы называть это кражей. Более того, беглый просмотр одного и второго говорит об обратном.

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#2 Авг. 7, 2014 18:59:49

alrusdi
Профиль   Отправить e-mail  

На самом деле, есть материалы и с pep8.ru и с PyCoders и с PythonWeekly и с reddit и c djangoproject и с хабры и с PythonPlanet и с IBM DN и с Pearson education и с DjangoLine - основная идея в том, чтобы освещать ВСЕ стоящие новости в мире python и давать им анонсы на руссом языке.
Более того, если я вижу, что на том же reddit прошлепали хорошую новость - ее и туда уже на английском отправляю.

По бану на хабре. Да, дейсвительно, там за ссылки на pythondigest.ru выкинули нас и обидно главным образом не за это (правила для всех одинаковые и их нужно соблюдать), а за то что не предупредили - мы без проблем убрали бы неугодные ссылки - сайт ведь ну ни в одном месте не коммерческий и создан как инструмент для сбора новостей.

Офлайн

#3 Авг. 8, 2014 10:43:27

lorien
От:

Парни, не думаю, что питондигест крадёт что-то с pep8.ru/blog т.к. я видел выпуски питондигеста - там куча ссылок на англ. блоки, а pep8.ru/blog собирает только русскоязычные материалы :)

Офлайн

Board footer

Модераторировать